重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がエッチのときおもちゃを使いたがるのですがどういう心理なのでしょうか?
あと会ってないときも使ってみた?と聞いてくるのですが、彼女が一人でするのって男の人はそんなに嫌じゃないんですか??

A 回答 (4件)

セックスの時に大人の玩具を使うのは、マンネリ化した夫婦が使うのもです。

若い人がそんな物を使いたいという事は、単なる遊びの風潮にながされているだけです。セックスは生身の男女が一体化することで、お互いの心が通じ合えたことに喜びを感じるものです。

セックス時に玩具を使いたがる彼は、あなたを性の道具としてみているのです。こういう玩具をこのように使うと女は感じるのか、この玩具ならどう使うと感じるのだろうか、という感じで遊んでいるのです。

大人の玩具が太鼓叩くときのバチで、女性が太鼓になります。このようにバチを使えば太鼓が良く鳴り響くのか、というテストをしているのと同義です。そこには愛は存在しません。大人の玩具を使っているときは、あくまでも好奇心を満足させるための遊びです。そういう遊びの相手をしている女性は、40歳前後に婦人系の病気になる確率が多いようです。
    • 1

付き合っているんだから、何でもすれば良いです。

• 0

完全に彼の性癖でしょう。

AVの観すぎです。
    • 2

AVに毒されているんです。

• 1