重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この文章のどこに不適切な表現が含まれているか分かる方いますか?

色々文字を消したりしてますが、全く分かりません。

最後の2行を消すと投稿できますが、「ど」だけ残すとダメでした。

「この文章のどこに不適切な表現が含まれてい」の質問画像

A 回答 (1件)

細かいところが間違っているかもしれませんが,とりあえず打ってみたものを回答として投稿しようとしても,別にエラー表示が出ません。

---------------------------------------
至急! Logic Proについて

前まで使えていたショートカットが使えません。

ピアノロールでノートを移動させたり,長さを変えるショートカット(option+←→,shift+option+←→)が使えません。

どうすればいいですか?
再起動も意味ないです
---------------------------------------

謎ですね。

あ,ちなみに僕,PC(Google Crome)でやってます。アプリはよく不具合があるので,そういうところに原因があるのかもしれません。
    • 0