重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ネット恋愛について質問です
高校生男なのですがネットに好きな人ができてしまって沼りそうです。最近、リアルで彼女と別れてから人の温もりがほしくてvrchatを始めたのですが、大学生の女の子と何度か遊んでいる内にこれは恋やわと好きなんだなと思いました。
遊ぶ日は決まって土曜の深夜~です。
はじめは遊ぼうと相手から誘ってくれていたのですが、次からは誘ってねと言われそれからも何度か遊んだのですが、先週バイトが朝からあって難しいかもと、ごめんまた今度遊ぼうと断られたのですが、今週また誘っても良いのでしょうか。
もし今週断られたら諦めて、現実世界に戻りたいので脱出する方法をご教授お願いします。
女の子のほうはvrchatあまり好きではないらしく私が誘ったときにしかやらないので他のゲーム提案するとかしたいです。次はなせたらですが、、

A 回答 (1件)

やめた方がいいです。

アメリカではそういうのにハマってリアルの恋愛ができなくなる男性が問題になっています。
重症になると、EDになって、リアルの女性とセックスできなくなります。
    • 0