重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

質問
50代のくせに肉食男性でかなり押しに強くマメな人におされたけど初対面からキスしていいと聞かれやらず、2回目3回目予約入れてきたけど彼氏は無理信用できない、違和感あるとかいい結局おされ会ったが2回目3回目誘われたが断りました
LINEで信用させてよとかいうと口だけで行動はやりもく。結局3回目あったあと四回目あう前にはっきり合わない。あなたはセックスの相性だけ重視しすぎて無理と伝えたら友達として会いたいとなり会う約束したが、
相手は合わないとか否定したらこっちはあうと思ってるし、好きっていってんじゃん!みたいに少しイライラするいいかた。私は合わないがあわせてる部分あり、四回目あう直前に相手の口だけなところに嫌気さしがんがんいうと、もういいよ。じゃ会わないとなり、その後その位な気持ちなら会いたいとかいうなよさよならとか、ねなくて良かったとかいうと分かりました。お幸せにとか
次の人と頑張ってとかそんな感じで終わりましたがやりもくだったのかな?つきあってとは言われたが。

A 回答 (5件)

そんな相手なら何で何回も会う事にしたのか…?って思いますね…

• 0

おそらくみんなに言っている

100人の女に言ってる
もうじき私も50代
気を付けよう
    • 0

1か月後、再びかかってくる可能性もあります。

全てブロック、削除でご対応を^^
    • 0
この回答へのお礼

なんで彼女探してるのにやりもくなわけ?

♂=面倒くさいのが嫌い。

よって、押してダメなら、次♀!次♀!と思ったかとm(_ _)m
    • 0
この回答へのお礼

良かった
かなりしつこかったから。
何回かあわない、彼氏無理とかいろいろいうと振り回されるといいもう振り回されるとなり終わった

ヤリモク一択

• 0
この回答へのお礼

なんでしつこかったのに
がんがんいうと話あいしようとまでいったやつがもういいよ〜会わないよとなる?