重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ジャンポケ斉藤の再就職先は、どうなると思いますか?
塗装の仕事をしてた時期がありますが、強姦で捕まって出所してきたという人もいました。
他の職場ではダンプの運転手で少年のときに彼女殴り殺した人もいました。
やはり底辺の肉体労働系でしょうか?

金があるなら今流行りのコンカフェとか経営したりかなと思います。

A 回答 (5件)

どう思うも、こう思うも無く、知名度もあるんだからこれからはAV男優一択だろ

業務中のロケバスの中で斉藤慎二さんが若い女性をレイプしてたなんて、壮絶な状況だよ、AVになるね
    • 0

経営とか資産運用とか。

人気芸能人だったわけですから、蓄えはあるはずですよね。芸能に忙しかった時はなかなかそういった副業に手を出す暇も無かったのでしょうが、今から集中して行えば、その辺の芸能人よりは稼ぐ経営者になる可能性はあります。
もっとも、芸能で稼いだお金をちゃんと蓄えてたのであれば、ですが。女遊びに浪費しててあんまり残ってないと厳しいでしょう。

あと、性加害と認定されるかは今後経緯が明るみになってきてからの話で、奥さんによると二人には親交があったという話や、ロケバスの防犯カメラを検察に提出した話もありますので、不起訴になる可能性もあります。
    • 0

現状の資産で当分はやっていくとは思うけど、その前に刑事事件に発展する可能性があるので懲役とかそういうのになると結構やばいでしょうねえ。

• 0

友人関係も厚いようだから飲食関係じゃないですかね。

ただ、もう女性は信用できないかも。
    • 0

( ゚Д゚)y─┛~~ これいったくじゃね?

• 0