高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

※性的な言葉が出てきます※
※男女問わず回答を希望ですが、無理せずに※
※回答者は下記の内容を見て思ったことを書いてください。擁護やお世辞は書かなくても大丈夫です。※

19歳男性です。
性別に違和感があるわけではありません。
平均的におちんちんが大きく金玉の皮が伸びているため、トイレでなんでもチンポジを直さないといけなく、蒸れて痒くなりオナニーの制御ができずにいるので邪魔でしかないです。
とある病院でおちんちんと金玉の切除をするのですが勇気が出ず家族にもバレるのではないかと不安です。
私の様な状態を皆様はどう思いますか?

A 回答 (5件)

人生そこそこ長いので、少しでも楽になるなら切除も悪くないと思います。

切除した後の人生にデメリットがないのであれば、切除一択だと私は思いました。
家族にバレたら…と不安になる事はこういった事以外にも沢山あるものですが、切除後ならどうしようもない事ですし、
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
手術後のデメリットとしては、色々あると思います。
別件で泌尿器科に行くのでそこで相談してみようと思います。

切除してしまうと、小用足しの時に、その都度個室に入り、後始末が面倒になるだろうなぁ。

生涯を共にする異性との子孫を作る時にも不便だろう。
それに、工夫をして、隠していても、家族は勿論、周りの輩には必ずバレる。
「天は二物を与えず」
命に関わる疾病で無い限り、我が身に、自ら刃物を入れない方が良い。
    • 0
この回答へのお礼

回答いただきありがとうございます!
切除した後も尿道を移動できるらしいです!!
子供や異性との関係は作る気無いのでそこのところはご安心ください!!
でも、家族にバレたり用を足す際は面倒ですね…。家族に相談など慎重に行います!!

チンポジの問題なら、自分に合った下着を探すことをお勧めします。

ホールドされて蒸れるのがいやなら、綿のトランクスが最も良いです。
逆に揺れるのがいやならホールド感がある下着がありますし、今は玉とチンを分離する「陰嚢分離下着」というのもあるそうです。

参考 https://www.as-ya.jp/f/special/2021_fight/

下着を試してみて、それでも解決できない時は、縮小手術などを考えればよいでしょう。

体にメスを入れると元に戻せないだけでなく、様々な問題を引き起こすことがありますので、最終手段にするほうがいいです。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
確かにデメリットのことを考えてなかったです。
縮小手術や下着の件も実際に試してみて判断しようと思います。

睾丸ごと切り取るのではなく陰嚢縮小手術じゃダメだったのか?と思います。

切り取ることで逆に今は感じていなかった性別の違和感を感じるようにならないのかなとも。
    • 0
この回答へのお礼

陰嚢縮小手術があるんですね!
自分が上手く調べられてませんでした。参考にさせていただきます!!

いいと思う、

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです。
他の回答も参考にして最終的に自分は何を求めているかを考えながら決断していきたいと思っています!