重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が2人いる状況になってしまった。

私には2年付き合ってる彼氏がいるのですが、最近マンネリ化してるなと思っていたところバイト先の社員さんからご飯に誘われました。元々気になっていたので一度遊んでみるのもありかと思ってokしました。

彼氏以外の人とデート、気分転換のつもりでしたが酔った勢いでその日に体の関係を持ってしまい、これは相手も遊びだったということかと思いました。お互い遊びのつもりならセフレってことでまぁいいか、と思うことにしました。
しかしその日以降、毎日頻繁にLINEが来るようになりました。仕事中もかなり優しくなったし毎週デートに誘われ、いつも奢ってくれるようになりました。
なんか恋人みたいだなと思ったのですがセフレに余計な詮索はやめようと思って何も言いませんでした。

ある時2人でお酒を飲んでいて、私はめちゃくちゃ酔っ払っていて彼に「今まで何人と付き合った事がある?」と聞きました。いつもならセフレにそんなどうでも良い事は聞く必要無いと思っていましたが、酔いすぎて聞いてしまいました。
そしたら「◯◯ちゃん(私)以外では◯人だよ」と言われ、あれ、私たち付き合ってるの!?とそこで知りました。
↑そう言いたかったですが、頭が回らなくてあぁ、そうかとしか返せませんでした。
でも体の関係から始まった恋なんてろくなもんじゃないと正直思いますが。

別の日、本命彼氏とデートしたのですがやっぱりドキドキ感が無くてエッチなことも全然したくないし、何だかもうお父さんみたいだなと思いました。でも、2年も一緒にいたので情が湧きすぎて、というか私はお父さんいないので本当にお父さんみたいで彼とも離れたくありません。
バイト先の彼はドキドキさせてくれて、恋してるなと思います。
どっちも、デート代全部払ってくれて助かってます。

これはどうするのが最善ですかね、、?

A 回答 (11件中11~11件)

好きにしてください

最前はありません

その日に関係てね。

貴女は幸せにはなれませんよ

ちゃんと告白されてからにしましょう
    • 0
この回答へのお礼

だって遊びだと思ってたので、付き合う前提と分かってたら体の関係持ちませんでした。