A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.19
- 回答日時:
風俗嬢と付き合ってる私から言いますと、浮気です。
風俗嬢側は仕事でしてるから浮気ではないと言います。
でも彼氏が仕事でお金もらってるからと言って、他の女性と気持ちはないが、イチャイチャして合体して嘘で気持ちがいいだのイクイクとか言って射精してたらどうかと聞くと、それはイヤだとほとんどが言います。
と言うことは浮気だと思ってるんだと思います。
10人ぐらいの風俗嬢に聞きましたが、1人だけ平気と回答しました。
No.17
- 回答日時:
浮気の概念を拡大解釈すれば浮気です。
しかし、風俗利用には、お金が介在しますので、浮気の定義から少し外れます。異性相手の遊びの範疇です。風俗店の客引きのお兄さんは、浮気していきませんか。とは言わないでしょう。お兄さん、良い娘(こ)がいますよ。遊んで行って・・・、何て客を誘うではありませんか。
No.16
- 回答日時:
基本的にはならないですね。
お金を媒介した関係なので、お互い割り切ってます。但し、人と人の間のことなので、長く接してお互い話をしている間に好きになってしまうことはあります。人を好きになることに善悪はないからね。そうなれば微妙ですね。
No.14
- 回答日時:
マッサージの店行くのと(高くて行ったことないですが)
変わらないかもしれません。
男性の自然な排泄行為です。
ただパートナーへの感染症防止は万全をきさなければなりません。
No.13
- 回答日時:
風俗が産業として成立している以上は、それ自体は消費するサービスなのですが、問題は、それを利用する人の『所属』している家庭でしょうね。
家庭を顧みないで他のところへ目が向く。そういう心理が浮気なんだろうなと思います。
風俗は行くことを責める視点もありますが、自分の今の恋愛関係や、家庭を軽視して、他のところへ行く。そういう心理の問題で、愛がなくても他へ行く。それが責められるんだと思います。
恋人か、『わたしに会わずに友達と会う』、『わたしに会わずに風俗へ行く』、『わたしに会わずに元カノと会う』とか、自分の方に向かずに他にへが向く。そういう他に目がいく対象が、性行為が伴う風俗だった場合。愛があってもなくても、浮気をされた方は一応起こる理由にはなりますね。
風俗へ行くことを当然と思う気持ちと、特定のお相手を決めて恋愛するのは、普通は両立しませんからね。された方が困ります。
No.11
- 回答日時:
法的には不貞行為といいまして
Hすることを意味します。
だから、キスしても69しても
法的には不貞行為には
なりません。
しかし、たとえ風俗でもHすれば
不貞行為です。
愛の有無など関係ありません。
法を離れてなら
配偶者、パートナーが不快に想う