電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は宮崎に住んでいます。宮崎のPRISM宮崎という風俗店に行こうと思っているのですが、生憎と初めてでどういった流れになるのかを教えて欲しいです。
女性と世間話になりますよね?もし、会話に詰まったらどうすればいいでしょうか?
本当は自分としては、雰囲気を多少作りつつプレイをして終わらせたいという気持ちが強いのですが、それはきっと無理ですよね。。

質問者からの補足コメント

• 基本プレイの中に素股というのがあるんですが、これはなんでしょうか?女性の局部に擦りつける…みたいなやつですかね??おかしいとは思いますが、間違って入ったりしないんでしょうか?

• 話はそれますが、恐喝とかされないでしょうか??

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/09 12:04
  • すみません、ヤのつく人とか出てきたらどうしようとか思ったりしたら怖くて。
    もちろん私はルール違反はしません!

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/09 12:18
  • 最後にもう1ついいでしょうか?別のお店にはなるのですが、宮崎ニシタチ風俗マットヘルスというところはどうでしょうか?大丈夫でしょうか?

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/09 12:44

A 回答 (6件)

業界側の人間です

会話心配有りません
お相手プロ何で。
頭髪 髭剃り 口臭
爪切り 清潔感
考えて下さい
流れ
お互い先体
イソジンうがい
ディープキス
全身リップ 玉舐め
ゴムフェラ
攻守交代 
ゴム着装 
性感染症対策
指入れ
口内発射 69 素股
パイズリ
素股簡単に挿入不可
プロですよ
そもそも警察に見つかれば、お店叩き潰されます。
オプション運営規約上
書けません
蛇足
18歳~JD さん
高学歴 高身長
モデルクラスの娘さん
多く在籍されて居ますよ
この回答への補足あり
    • 2

残念なのですが、みたことのないアニメのことは、わかりません。

• 0

検索しました。

あくまで検索結果だけの意見です。ステマかもしれないので、値段とURLは、割愛します。
基本40分のデルヘル。
都城がメインのようだから、できれば、そちらでえらんだほうがよさそうな気が、、、。
1回目は、40分で。それで印象がよければ、その倍の80分で、あらかじめ、予約いれれば、
「雰囲気を多少作りつつプレイをして終わらせたい」の最低ラインは実現するかもです。
いってみて、体験しないと、嬢と客の相性なんて、わからんでしょう。Cya!
この回答への補足あり
    • 0

お店反社会的勢力お相手は絶対しません

指導官庁警察に叩き潰されます
    • 0

恐喝?貴方が公序良俗に違反さえしなければ

大丈夫です
この回答への補足あり
    • 0

世間話をしたいなら準備しておけばいい。

しない女の子もいる。
「素股」で検索すればいい。
    • 2