重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高1の女子です
真剣な相談なんですけど、、下のアレってどのくらい生えてますか?教えて欲しいです、、
私は今度仲良い友達と温泉に行くので教えて欲しいなと思いました、お願いします

A 回答 (3件)

量や毛質には個人差があります。

あとは、お手入れがどうかですよね。
    • 0

個人差大きい話しですね

どれくらい←←←数えた事ないので本数はわかりませんが、高校1年生の時は今と変わらないくらいだった気がします。地肌の露出割合よりは多い(?)

第二次性徴はみんなが経験しますから、特別な体質、病気でもない限り全く生えない大人はいません。その大人の仲間入りができた事は悲しいのですか?
逆にいつまでも無変化のままなら、生えてくるより深刻な問題ですよね

局所の状態が気になるなら、一緒に温泉いくお友達には聞けないのですか?
少なくともあなたには気心許せるから温泉へ同行できるのだと思いますけどね
そこの観察もいいですけど、せっかくの温泉ですから局部だけで脳内フルにせず、リフレッシュして下さい

今は剃毛してしまってる子もいますよね
    • 1

高1のときはボーボーでした

流石に大人の時よりかは薄いけどしっかり極太ちぢれ麺がもっさぁでした
    • 0