重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

都内で1人暮らし、国立大学の大学院に通う娘をもつ母です。
娘とはインスタグラムで繋がっております。

娘は4月から上京し、家庭教師のアルバイトをしながら都内の国立大学に通っております。
そんな娘が2、3か月に1度のペースで豪遊しているストーリーを目にします。

例えば、2名で1泊10万するホテルに泊まったり、高級お鮨屋、高級ホテルでディナー

収支の合う生活をしているのであれば問題ないのですが。今流行りのP活などをしていないか心配です。

家庭教師は結構稼げるものなのでしょうか?

A 回答 (4件)

お嬢さんの学歴に依ります。

かなりの高学歴なら、少なくとも時給3000円は出ますから、家庭教師を2人くらい掛け持ちしたら10万以上は稼げると思いますが。家庭教師として、すごく気に入られてもっと出す家庭もありますし、また時給2000円弱しか出さない家庭教師の登録所もあるので一概には言えませんが。学業の方が割りと暇というかバイト時間を捻り出せるなら、塾講師などで月10万円以上稼ぐ知り合いもいましたよ。ご両親側から生活費は送ってるなら丸々バイト代は遊興費に使えるので、2.3ヶ月に1度なら5.6万円ドカッと使ってもどうにかなる気はしますが。
ご心配なら直接ご本人に聞いてみるてか、一度実際に観に行ってみたら良いと思いますよ。意外と質素な生活してて安心する事もあるので。
    • 1

裕福な家のお子さんだと、結構稼げます。

でも、P活は、もっと効率がいいんです。
いいおじさんに当たると、稼げるし、楽しいし、
気持ちいいんです。
それに社会勉強にもなるんです。
会社の部長さんとかだと。
    • 0

平均月収は50,000円

料金相場は1時間あたり1,500〜2,000円程度です。 中学受験対策を依頼する場合はもう少し高くなり、1時間あたり2,000〜3,000円程度となります
蛇足
業界側の人間です
P活はまずしません
将来に多大な悪影響及ぼします
泡姫さん高収入です
18歳~JDろくだい
娘さん高学歴 高身長
モデルクラスの方
物凄い数登録されて
居ます
P活と違い完全防御され収入も桁違いです
年間600人程殿方のお相手します
一度膝詰めでお話しして下さい
    • 0

そりやあババ活でしよう!家庭教師でそんなに稼げる訳が無い!

• 1