お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
東京から博多までのぞみで行く理由って何かわかりますか? 飛行機だったらはやいのに
飛行機・空港
-
電車のドアは首を切断する威力はありませんか?
電車・路線・地下鉄
-
ノーリードの犬に追いかけられ怪我しました
犬
-
-
4
国鉄(JNR)からJRに分割民営化した結果、のちに在来線で乗降人員の差等によって或る駅で乗り換えをし
電車・路線・地下鉄
-
5
お店の豚骨ラーメンを食べた直後から腹痛に襲われ、食後30分ごろから水下痢が止まりません。 一緒に食べ
食中毒・ノロウイルス
-
6
外から、工事のカンカンが小さく聞こえます。眠れません。今頃工事してるとかあり得ますか?
建設業・製造業
-
7
京成
電車・路線・地下鉄
-
8
この水栓の接続金具が欲しいのですが
その他(住宅・住まい)
-
9
ひとり暮らしの方に質問です。 ゴミ出しってどれくらいの頻度で出されですか? 週1で丁度良くないですか
その他(家事・生活情報)
-
10
「Word」文字を打っている間に、スペースキーを打っていないのにひらがなのまま確定してしまう
Word(ワード)
-
11
室内のドアを撮ったものです。 なぜ、赤で囲った部分に穴が空いているのですか?ドアの部品をはめ込む等の
その他(住宅・住まい)
-
12
パソコンの不調で「このパソコンの初期の状態に戻す」にしたのですが・・・・。
その他(ブラウザ)
-
13
職場に派遣として来ている女の子が今年いっぱいで辞めるみたいで、理由を聞いたらうちの会社から勤務態度が
会社・職場
-
14
今日片側2車線の国道で、75kmくらいで追越車線を走っていて、ふとルームミラーを見たら抜かした車の助
運転免許・教習所
-
15
コンビニでお客さん、または店員さんがレジで缶ビールの商品を地面に落としたら、その商品はどうなる?
スーパー・コンビニ
-
16
今、私は未成年で、親の課税証明書を市役所で発行したいのですが、出来ますかね。必要なものとかありますか
戸籍・住民票・身分証明書
-
17
鉄道会社以外のcmに出てくる電車はもちろんフィクションの車輛ですよね?
電車・路線・地下鉄
-
18
ゆうパック 送れるもの送れないもの質問です おくりものに日用品と書きました そしたら全部品名書き出し
日用品・生活雑貨
-
19
年末調整について
年末調整
-
20
無駄駐車した場合3万円支払え と書いてある、月極駐車場に他人が無断駐車してたので管理会社に連絡したら
借地・借家
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報