重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

長崎市に確か14日にオープンしましたが。これは長崎の一大プロジェクトだとか?
そもそもそんな施設必要なの?金を出したのは半分がジャパネットたかただとか高田は佐世保の人だよ。何故長崎市に?長崎市と佐世保は仲が悪いとの噂。本当?長崎スタジアムシティーは競技場ではなくコンサートホールじゃないの?ジャパネットたかたの私物化だね。福山雅治の私物化でもありますね。行きたいですか?

A 回答 (2件)

日本ハムのエスコンフィールドのような、総合スポーツコンプレックスを目標としているんでしょうね、ホテルやショッピングセンターも併設ですから。

観客減で青息吐息だったVファーレンを高田社長がここまで立ち直らせた。。

長崎に大きいホールを作ったって、長崎で公演する大物芸能人は福山とさだまさし以外は年に数人ですからね、閑古鳥が鳴くでしょう。
    • 0

何のオープンなのか不明。

説明不足ですよ。
    • 0