重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マチアプで知り合った方と楽しく飲んでいたら終電を逃し次の日仕事ということもありとにかく寝れる場所に行きたかったので、初対面でワンナイトを許してしまったのですが、その相手がまたご飯を誘ってくるというのは脈アリですか?

質問者からの補足コメント

• さまざまなご意見ありがとうございます。
    全部そうだよなあと思うことばかりで反省しております笑
    私の期待も込めてにはなりますが、当日彼はおそらくホテルに行く気など全くなかったと思います。
    私がちゃんとしてなかったあまり、色々考えてくれたうえ諦め半分で「ホテル行くか」な感じでした。
    私は彼よりも年上で、彼は学生です。
    真剣に出会いを求めてると言っていたのもありなのか、次の日帰る時も彼のテンションは低かったので「やってしまった」とずっと後悔しております。
    その後も以前と変わらず毎日やり取りをしてくれる優しい彼に期待をしてもいいものなのか、悩んだ末のこの質問でした。
    結局のところ直接会って彼に聞かないと何もわからないので皆さんから頂いた意見を参考にしながら彼に会いに行きたいと思います。

A 回答 (6件)

一緒に寝るのはいいけど、若い学生さんにやらしちゃいけませんよ。

私ならまた誘ってみればやらせてくれるお姉さんという目で見ますね。
それでこの先うまく行くかどうかは彼次第。それでもいいなら続けてください。セックスが楽しく、気持ちよければ、ですが。
    • 1

さあな。

でも悪い男じゃない感じがする。
当たりかも知れないのでちょっと付き合ってみたら?
    • 0

脈ありではなく、相手が♂だったら、性処理として「♀便利ちゃん」

♂=ご飯ご馳走すれば、セックスできる。としか思ってないのでしょう。
避妊だけはお忘れなくm(_ _)m
    • 0

普通は1回やったら終わりだけど…モテない男性なのか?セフレ要因だと思ってるのか?

• 0

どうでしょうか

初対面で、身体を許すということは、その男性から見たら貴女は尻の軽い女という印象かもしれません

いくら楽しいからといって、終電の時間を気にしない女性、相手の男性も気遣わなかったのなら、最初から終電逃させる気でいたかもしれません
貴女はまんまとその作戦に乗せられた感じですね

また誘うのは、また貴女と性行為できるからかもしれません
どんな男性なのか、こちらにはわかりませんから…
もしかしたら好意あるかもしれないし、また性行為できるから…かもしれませんよね

今度、会った時に、性行為はできないと伝えてみたら?
その男性の本当の気持ちが判るかもしれません
    • 1
この回答へのお礼

彼は、終電に間に合うようにお店を出てくれたのですが、私が終電の時間を見間違えていて乗れなかったという感じでした…。また、彼はまだ終電があった状態だったのでどうしたらいいかをたくさん考えてくれたのですが、私が「寝たいからネカフェいくー!」と言ったところ、「流石に1人でネカフェは心配」と散々悩ませてしまい、結果ホテルということになりました。
私がだらしなさすぎるのと、一度関係を持ってしまった以上これだけじゃ彼の気持ちはわからないですよね…本当に反省です。
次回会ったときに確認してみます。貴重なご意見ありがとうございます!

そりゃ、あるでしょうね。

嫌だったら再度誘いませんよ。
前回、ワンナイトしようがしまいが、その人が気に入ったから
再び誘ってきているわけでけすから、脈アリですよ。
嫌なら誘わないでしょ。
    • 0