A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
kyashの残高はKyashマネーとKyashバリューの2種類あります。
現金化できるのは、このうちKyashマネーだけです。詳しいコトはリンク先見てください。https://support.kyash.co/hc/ja/articles/90000153 …
バンドルカードもVisaプリペもVプリカも残高の現金化はできません。
プリペイドカードにチャージしたお金を取り消すことは出来ません。
バンドルカードの残高をamazonギフトにチャージすれば、残高がamazonでしか使えなくなるだけです。
なお、auPayプリペイドカードも、kyashと同様に残高の現金化が出来ます。
kyashと同様にとは、
・本人確認が必要
・現金化できる残高とできない残高がある。
ということです。
現金化できる残高は
・auじぶん銀行
・ポイント
・auショップ
・コンビニ
でチャージした残高です。
現金化できない残高は
・auかんたん決済
・クレジットカード
・au PAY ギフトカード
でチャージした残高です。
https://test0.aupay.auone.jp/contents/pc/guide/m …