キスって1回したら同じ人とするハードルは下がると思うのですが、それでも毎回緊張で固まってしまいます。
体の関係も1回したら同じ人とするハードルは下がる物なのでしょうか?
どうしても勇気が出ません。
また人を変えても以前キス自体をしたことがあるなら、そんなに構えなくなる物なのでしょうか?
今までキスは誰とも出来ないと思ってたのですが、1人だけ出来ましたが、やはり毎回硬直が止まりませんでした。
他の人とって考えると恐ろしいです。
体の関係も誰とも出来ないと思ってたのですが、
そのキスした相手とは、いずれ出来たら良いなとは思ってますし、妄想でいっぱいなのですが、
実際にできる気はやっぱりしません。
それ系が原因で過去何回かフラれてますし、
キスの相手とも1回険悪になり、
でも今は友達です(わたしは好きですが)
なんか心療内科でしょうか…
男友達から進められました。。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
> それ系が原因で過去何回かフラれてますし、
> キスの相手とも1回険悪になり、
お相手は若いねー。
ほんとにあなたのことを大事に思ってくれるなら、あなたが自然と唇を
重ねたくなるまで待ってくれるものです。
あるいはキスをしたくなるような状況を作り出してくれるとか。
> 体の関係も1回したら同じ人とするハードルは下がる物なのでしょうか?
普通は下がります。
人にもよりますが、1回目がとても高いハードルで、そのあとはだんだん
気にならなくなるものです。
ただ、女性が気持ちよくなるまではかなり回数がかかることもありますけど。
それよりも、ほんとにあなたが彼のことを好きならば、体のぬくもりを
共有し、一体感を得られた喜びの方が大きいはずです。
> でも今は友達です(わたしは好きですが)
> いずれ出来たら良いなとは思ってますし、妄想でいっぱいなのですが、
それダメ。
キスでもセックスでも、ちゃんとした彼氏になるまで許してはいけない
ものです。
キスはもうしちゃったから仕方ないですけど、体はちゃんとお互いの
告白があって彼氏・彼女にならないうちは許してはいけません。
理由は「ヤラせてくれる都合のいい女」と思われる可能性があるからです。
男側の感覚からすると、そういう女性(ひどい言い方をすれば誰とでも
寝る女)を自分の彼女にしたいとは思わなくなるものです。
「ちゃんと付き合うまでは許さない」
これ、あなたが自分自身を大事にする(安売りしない)ということです。
これはオトナになってもおなじです。
ワンナイト、っていうのも、セフレ、っていうのも実際にはありますが、
基本は「お相手はその時一番好きな男とだけ」というのが自分を
「安い女」にしないためには大事なことです。
> なんか心療内科でしょうか…
> 男友達から進められました。。
いえいえ、若い女の子にはふつーにあり得る悩みです。
自分が特別おかいしいとか考えないでください。
今の好きな子と幸せになれるといいですね。
ご親身にありがとうございます!
なんかみんなキスに必死ですよね?
付き合ってなくても、好きでも好きじゃなくても、キスが原因で終わったことも何回かありました。。
過去好きだった方にも、
何度も会ってキスして良い?言われ、付き合ってないから。
言ったら、じゃ付き合おう!言われ納得がいかなかったのとキス出来る気がしなくて…終わってしまい、それが28才の時で、ちょっと後悔してました。
それから10年…
今は友達?の好きな彼は、付き合お言われ、キスはしたんです!でも何回しても大緊張だったんです。嬉しいんですけど固まります。
で、体の関係を断り続けてたら険悪になりLINEブロックされ、1回終わったのです。
もちろん付き合わないとキスなんてしません。
でも、固すぎて駄目だと男友達何人からも言われました。
もう若くなく41なのです。
安売りする年齢ですが、
出来る気がしないんですよね…
No.5
- 回答日時:
こんにちは。
>体の関係も1回したら同じ人とするハードルは下がる物なのでしょうか?
⇒一回でハードルが下がるのでは無く、何度もHするとハードルは下がりま
す。3回、5回、10回、 - - - - 。
Hするときは何回もチューします。
ン十回もHすると、チューも平気で出来るようになりますよ。
ご回答ありがとうございます
同じ人でキス10回位でも大緊張でした、、
慣れるまでは100単位とかですかね。
同じ人となん十回もエッチするまで関係が続かなそうな。。
結果、もししても、慣れないうちに終わり、また次の人!
ってなったら、
そこでまた大緊張ですよね(^^;
ちなみに唯一キスした彼とは、何回会っても毎回緊張で一睡もできなくなるので会社休んでしまう位でした。。
好きだと何回会っても、慣れないのかもしれません(((^^;)