高校2年生の女です。 彼女持ちのセフ レについて。 1ヶ月程前にセフ レができました。オンラインゲームで知り合って、お互いたまたま住んでる県が同じで、地元も同じだったため1度だけ会いました。相手は24歳で、彼女ができる前は数人セフ レがいた事もあるが、今は他にセフ レはいないと言っていました。浮気は初めてらしいです。セフ レといっても、会った時相手が浮気してる罪悪感で勃 たなくて結局まだ最後まではしてないのですが、お互いセフ レであることは確認済です。
私は彼氏は一応居るもののほとんど恋愛感情が残っておらず、ズルズル付き合っていた感じで、そんな時にこの人と出会ってしまって正直この人の事が好きです。
相手もその気持ちは気付いていると思います。しかし相手は彼女と結構上手くいっています。インスタとかも彼女の投稿結構してますし、2週に1回くらいで会ってるようです。ただ、中身は好きだけど顔がタイプじゃないというのはずっと言っています。私の方が可愛いとことある事に言ってきます。
こんな関係ただ傷つくだけだろうって分かってはいるんですが、どうしても諦めきれません。
話していると凄く楽しくて、電話してもお互い話尽きなくて気づいたら8時間とか話してたりがしょっちゅうです。初めてこんなに話した時は「こんな話したの彼女と初めて電話した時以来かも」と言っていました。
最初は性 的な内容の連絡しかしてなかったですが、最近は普通に他愛もないこと話したり、体調を気遣う連絡なども結構してくるし、私の悩みも真剣に聞いてくれて、会った時も全部奢ってくれて外で手繋いだり荷物持ってくれたりして、少し期待してしまう自分がいます。
ただ、相手は来年から県外に行ってしまうので、仮に彼女が居なかったとしても付き合うのは現実的じゃないし、そもそも彼女と上手くいっているので私の方を向いてくれる可能性が低いと感じています。
好きとはお互いに言わないようにしていますが、「可愛い」「俺の○○ちゃん」「揺らぎそう」みたいなことは結構言われます。 あと1回会った時に結局罪悪感で勃 たなかったので、私的にセフ レにもなり切れてない感じが余計に諦めを付かなくしているような気もします。
セフ レが本命になれることはありますか?また、なれるとしたらその方法と、私がこの人の彼女になれる可能性はどのくらいあるか教えて欲しいです。
他のツールで同様の質問をしたところ相手の彼女にバラして別れさせるという意見が多かったですが、相手の彼女と関わりがないし、バラしたら高確率で相手にバレて嫌われそうで怖いのでそれはできません…
また、お互い相手がいる状態で最低なことをしているのはわかっていますが、今回はそれを咎める内容は控えて頂きたいです…
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
浮気以前に犯罪ですけどね。
その男の人。それは置いておいて、セフレが本命になることはなくはないですがおすすめしません。
少なくとも、浮気によってのセフレなので、またすると思います。
No.2
- 回答日時:
あなたがどうしたいのか分かりません。
24の男と女子高生ですよ。
しかも、複数のセフレがいた。
彼女がいるにもかかわらず、あなたとはセフレ。
あなたを引きつけておくことなど雑作もないでしょう。
あなたもその人の言葉を自分に都合良く解釈してる。
罪悪感で勃たないのではなく、あなたが高校生だから急ブレーキがかかるのです。
その人も良く分かったと思います。
あなたが彼女になるのは無理です。
この先の別の相手でも、あなたが高校生のうちはまともに相手にしてくれないでしょう。
社会的な問題になればアウトですからね。