No.15ベストアンサー
- 回答日時:
仮にあなたが質問するカテゴリが同じだとして、それがたまたま「毎回同じ回答者」さんの得意なカテゴリなのかもしれませんね。
また複数のカテゴリにまたがって「毎回同じ回答者」さんが答えているとしても、興味関心趣味嗜好の守備範囲や方向が似ているから、なのかもしれません。
たとえば、「マンガ」のカテゴリでよく質問をするなら、関連して「アニメ」とか「小説(ラノベなど)」のジャンルで、カテゴリがかぶるとか。
自分の趣味や嗜好はレアだと思っていても、それは近所や学校、職場という範囲でのハナシで。
ネットの世界では存外、同好の士が多いのはご存知通りですから。
No.16
- 回答日時:
ま、回答者が「暇人」かどうかなんて要はドーデモイー話。
オイラは知りたい情報を教えてくれる人には、いつも感謝 m(_ _)m。
ドーデモイー質問繰り返す?コノ質問者こそ暇人なんでしょ?ヾ(≧▽≦)ノ
No.10
- 回答日時:
回答魔と言われるやつですね
質問数数十に対して回答何百何千のやつはヤバいです病気です
たいした回答しかよこさないですし
たわいもない回答しかできないですし
少しでも相手に病気感を感じたら躊躇なしにブロックした方がいいです
でないと段々その病気回答者に汚染されて行きますよ
No.9
- 回答日時:
そのとおりです。
おそらく、BA狙いの暇人なんでしょう。
例えば、1日の回答数が多そうな順に、
●定年退職後のおじいさんおばあさん
●無職の人
●主婦
●学生
とか。
ちなみに、
いまはやや下火になっておりますが、AIの回答だと特徴があるので、記載の仕方、言いまわし等でなんとなくわかりますけどね。