重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性のひっかけと本当に脈アリについてどっちか分からず教えてください。
自分は21で向こうは19の女の子です。バイト先で知り合いました。
めちゃくちゃ脈アリな感じで自分と今接してきていて結構本当に脈アリなんじゃないのか?と思ってきました。
話したら長くなるんですが、ボディタッチとか好きなタイプ聞いたり可愛いと思う人を聞いたり、恋愛事情をめちゃくちゃ聞いてきたり見つめてきたりとか、このバイト先でご飯食べに言った人いるのかとか聞いてきてもしかしたら誘って欲しいのかな?とか思ったりいじってきたりとかその他色々です。
だけどその子は夜職をやっていて自分に内緒で教えてくれたんですけど友達に相談するともしかしたら引っ掛けられてる可能性あると言われました。
それを聞いて怖くなり、引っ掛けと本当に本命はどうやったら分かりますか?

A 回答 (2件)

誘ってみてみれば良いですね

店に来てとか言われたら客扱いです。
    • 0
この回答へのお礼

お店は教えてくれない感じだつたのでそれは無いと思うんですけど、なんか自己満足みたいな感じがして

基本的に引っ掛けだと思ったほうがいいです。

夜職をやっているのなら男をもてあそぶのはかなり慣れているでしょう。多くの男たちを手玉にとってうまく転がしているはずです。

男のほんの少しの行動や言動一つで気に食わないことがあるとすぐにその男を捨てます。他にも多くの男がいて、新たな男も簡単に得られるので男を捨てることになんの躊躇もありません。

そういう女性の脈アリ行動なんて信じてはいけませんよ。

あなたのメンタルの安定のために真に受けないようにすべきです。ハマるとめちゃくちゃ苦しみますから。
    • 1