重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

最近、再放送で踊る大捜査線
第9話「湾岸署大パニック 刑事青島危機一髪」を見ました。

踊る大捜査線のエンディングでは白黒(?)の写真が合間合間に映るじゃないですか?

その、第9話のエンディングで青島くん(織田裕二)がシャツのボタン外して、お腹見えてる写真が移ったと思うのですが、
あの画像ある方いらっしゃいませんか……
ほんっとにあの画像が欲しくて仕方ないのですがいくら探してもどこにもなくて…
(画像がほしいというのはデータがほしい(スマホに保存したい)ということです!)

また、DVDで借りたらその話ごとにエンディング流れますか??

その写真あったよね‼みたいな人や
青島くん(織田裕二)推しの方いたらお話しましょ(´- `*)

質問者からの補足コメント

• Netflixには配信なしとネットにあったのですが…

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/28 21:52

A 回答 (3件)

チョチ前に「室井慎次」の新作映画のPRのためか、「踊る大捜査線」を再放送していましたが、こちら(関西)ではエンディングは最終回のみ。

他の回は5秒くらいの静止画でした。
    • 0

今確認して言ってます。

• 0

著作権違反ですよ。

自分で撮影しましょう。
今ならNETFLIXにあります。
この回答への補足あり
    • 0