ちょっと先の未来クイズ第4問

彼が何を考えてるのかわかりません。

アプリで知り合って3ヶ月、付き合って2ヶ月の彼氏がいました。
1週間ほど前から突然連絡がこなくなり、未読のままが続き私が何かしてしまった心当たりもなく、未読にされてる意味がわかりません…

友達に相談しても他に女いたとしか思えないと言われて、それもあり得る話ですが、
彼とは1週間に1.2回、2週間に1回とかなり頻繁に会っていたので他に女がいるとは考えにくいと思ってしまいます。
他にもお揃いで指輪を作ったりしていました。

それだけでは他に女がいた確証は得られませんが、私がキープの相手だったとして頻繁に会ったり指輪を作ったりするでしょうか?

頻繁に会ったりするのが彼にとって負担だった可能性は十分にあるのかもしれません。

その後しばらくは1人にしてほしいと言われたので1週間程連絡は控えていますが、私の最後のメッセージは未読のままです。
今後彼から連絡が来るのでしょうか?
きたとしても今後の関係がうまく行くとは思えませんが、ちゃんと話してから別れたいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

他に女が居ても居なくても関係ない。

大事にされていないなら別れなさい。
あと、アプリが~とか言っている人はオツムが化石だと思う。
私はアプリで出会った人と結婚して、子どもも居ます。
結婚したのはもう10年前の話。
きっかけなんて何処でも一緒。
知り合いの紹介なら絶対大丈夫なんて保証もないんだし。

今回の事はモヤモヤするかもしれませんが勉強になったと思って、次に行きましょう!
    • 1

所詮、アプリでの出会い。

本当の彼を何も知らないようなもんだよね。
言ってることも本当かどうかすら疑問。
他にもっといい相手が出来て乗り換えたことも考えられる。

信用に値することが1つもない。
こんな浅い関係での未読無視、もう戻っては来ない可能性の方が高いよね。
話すことすら面倒だから、無視されてるんでしょ。
    • 1

アプリでは男も女も同時に複数の相手とつながり、複数の相手と連絡を取り合い、そして中には複数の相手と付き合うことがそれなりにあります。

それを前提の付き合いであると認識しておかないといけません。

彼氏さんの場合も同様だったということでしょう。

アプリは簡単に付き合い、簡単に別れるので手軽なのです。それを「ちゃんと話してから別れたい」とはならないこともあるわけです。

手軽に出会えるということはそのようなリスクもあるというデメリットもあります。

そのリスクを考えてアプリを利用しましょう。

できればアプリではなくバイトや仕事、趣味、習い事などリアルで出会うほうが長続きしやすいと思いますよ。

彼氏さんが今後どうするかはわかりませんが、あなたとしてはこれを経験にするしかありません。
    • 2

アプリならエッチが出来るまでは強引にアタックしてきますが

見込みがないとわかると次に行きます。指輪を作ったりするのは結婚をにおわしてHをするための手です
    • 0

アプリを覗いてみな。

きっと誰かとやり取りをしているから。
    • 0