31歳男です。
マッチングアプリで出会った4つ年上の女性と2回目のデートをしました。
居酒屋からカラオケに行って、相手の女性の終電ギリギリまで遊んで、店を出て駅まで歩いてる時に、女性から抱きついてきて体を寄せながら歩く感じになったので、自分も肩を抱いたり頭を撫でたりしたのですが嫌がる素振りもなく、正直もう少し一緒にいたかったので、もう1軒行く?って訊いたら「いや、終電だし帰るよね」ってサラッと言われてしまいました。
翌日のLINEで3回目のデートも決まりましたが、その気がなくてもベタベタにスキンシップしてくるものなのでしょうか?
みなさんのご回答お待ちしています。