重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

31歳男です。
マッチングアプリで出会った4つ年上の女性と2回目のデートをしました。
居酒屋からカラオケに行って、相手の女性の終電ギリギリまで遊んで、店を出て駅まで歩いてる時に、女性から抱きついてきて体を寄せながら歩く感じになったので、自分も肩を抱いたり頭を撫でたりしたのですが嫌がる素振りもなく、正直もう少し一緒にいたかったので、もう1軒行く?って訊いたら「いや、終電だし帰るよね」ってサラッと言われてしまいました。
翌日のLINEで3回目のデートも決まりましたが、その気がなくてもベタベタにスキンシップしてくるものなのでしょうか?
みなさんのご回答お待ちしています。

A 回答 (3件)

もう一軒行く?なんて聞くからいけません!

そのままの雰囲気でキスしたりして ずっとずっとイチャイチャしてたら、だんだんとその身体の方がお互いに突っ走るものです。

ゴーサイン出てるのでは?
気まぐれの女性もいるので、強制はダメですよ!
本気で拒否されたら 即やめる事は必要ですが。
    • 0

意味が分かりません(笑)

• 0

単にそういう方なのでは?

• 0