重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

おそらく半分冗談で、半分本気だと思うのですが年上の先輩から「一緒にお風呂入る?」と言われました。
これを言われたのは今回が初めてではなく過去に数回言われたことがありますが私はそもそも友達とですら一緒にお風呂に入ることが恥ずかしくてそういった経験が修学旅行以外では一切ありません。
先輩にもその話は過去にしたことがありますが…。

半分本気と思った理由としては、先輩とは休日に遊んだり仕事終わりにご飯に行ったりするほど仲がいいのですが2人きりでいる時に腕を組んできたり背中を撫でるような感じで触られたり、内股を触られたりした経験があります。
それを信頼してるある先輩に話したところ「恋愛対象としてみられてるかもよ?同性愛の可能性ありえそうだし…(そもそも先輩は腐女子)」と言われたことがあり、たしかにそう捉えてしまってもおかしくはない気がして。

私が気になる点としては先輩が私に対して一緒にお風呂に入りたがる理由としては何が可能性として挙げられるのかを知りたいです。

私は先輩のことが普通に人として好きですし、私自身最近バイセクシュアルの自覚がある為、どういう気持ちだとしても気持ちとしてはとても嬉しいです。が、気になって仕方がありません。本人に直接聞くのが1番いいのはわかりますが聞く勇気もありませんのでここで質問させていただきました。

A 回答 (4件)

それは、、、本気ですね。

• 0
この回答へのお礼

やはり本気なのですかね……。
本気と言ってもお泊まりしたことありますが何もされませんでしたし、確信を得るような発言などはなかったのでモヤモヤしてます汗

変態だな

• 0
この回答へのお礼

世間一般的には変態ですよね。
私も同性愛とかに理解ない人だったらそう思うと思います。

レズかホモ(ゲイ)ですね。

あなたがイヤじゃなければOKすればいいんじゃないですか。
    • 1
この回答へのお礼

女性なのでレズですね。。
嫌ではありませんし、むしろ好意を寄せられてたら嬉しいです。
時の流れに任せてみようと思います。

別にそのまま自然の流れに任せて下さい

お聞きされるのは時期尚早ですよ
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね…。聞くのはやめておきます。
気になるところではありますが、自然の流れに任せてみようと思います。