重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

電車で座ってる時全く当たってないのにひじてつしてくる女はなんなんでしょうか?
自信過剰ですか?

A 回答 (11件中1~10件)

居眠りされてブレーキや発進で隣のオサーンが寄りかかって来ないようにしてるのでは?

• 0

只の頭お花畑低次元の女です

私なら反撃フルボッコにします
    • 0

頭のおかしい人です

• 0

臭い息をはあはあ吹きかけるからですよ。

• 0

場所取りでしょう。

もっとあっち行け、アタシに場所譲れです。
自己中で自分勝手な人です。
    • 1

事前警告なのでは?

中露の軍用機が領空を通過する度に自衛隊機がスクランブル発進するような感じ。
    • 0

鈍感なのか、経験ないです。

ここでもたまに、通りすがりで知らない人にブスと言われたなどとありますが、ホントの話なんですかね?荒いと言われる大阪では聞いたことないですよ。
    • 0

自信過剰です、昭和のアイドルでそういった振り付けがあり、アイドル気取りなのかもです。

中森明菜さんの十戎で、「発破〜かけたげ〜る〜 さぁカタ〜つけてよ〜」の辺りで、強めのひじてつやってます。
工藤静香さんの嵐の素顔では、縦横の手の振り↑→↑→は有名で、ちょっとひじてつ入ってます。
    • 1

たまにそういう女性いますね。

よくわかりませんが、「もっと遠くにいけ!」って思う我儘女かも?
    • 1

「近寄るな!」のサイン

• 1