重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

例えば、ですが。
私がベッドに寝転がって上を向いて話していて、彼氏はベッドの横に座って、私を見下げるような位置にいます。マスクをしています。たまに私の方(下)を向いて会話していると、対話の内容や仕草によって顔が赤く感じるのですがマスクをしているため見えません。でも明らかに赤く見えます。(ちょっとエッチ系の話になった時です)あれ?顔赤い?と感じて私がより見つめてしまう感じですが。

これって、実際に顔を赤らめているのですか?

A 回答 (1件)

どんな男性でも、そんな体位でエッチな話にすれば、恥ずかしくなり、赤面しますよ。

ちょっとタコ姫さん大胆ですね。
まさに、女狐ですね。
    • 0
この回答へのお礼

うーん、、エッチな話というか 風邪をひいて寝込んでいる時に彼が見舞いに来てくれて

今からお風呂入ってきていい?(一緒に入るとか、その後どうこうとかいう話ではないです)
とか、お腹あたりを拭こうとしてくれたら下着が見えちゃったとかそんな感じ。
それをえっちネタと受け止めるかは男性次第。
とかです。

それでも同じ回答になりますか? 女豹ではないし、ただこっちは風邪で寝込んでるのに
なんか赤くなってる???あれれれれ?どうした?って感じなのですが。