重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

10代〜40代女性に質問です。一緒にいてつまらない男性、魅力的じゃない、恋愛したくない男性の特徴を教えて頂けたら嬉しいです。

エピソードもお願い致します。
初デートで、いつも一回で終わってしまいます。
逆に好かれて、モテる男性の特徴もお願いします。

寂しくて、カップルを見ると羨ましいです。
どうして、恋愛できるんですか?
モテる男性、女性は、サイボーグですか?
神様から生まれた子ですか?
イケメンや可愛い、美人です。

30代男性、恋愛歴なし。童貞です。
もう、人間不信になりそうで、自殺して
生まれ変わりたい。
人から信頼関係ができる人間に。

下記が、自分の特徴と性格(職場の人に言われました)
・真面目がプラス面。

・オドオドしている、人の顔色を伺っている。

・人に説明できない。言いたいことを言葉にして上手く、まとめられません。

・コミュニケーション能力が低く、何を考えているのか分からない。

・空気が読めない。

・視野が狭い。

・挙動不審

・雑談できない。冗談が通じない、言えない。女性から敬遠される。

・趣味が仕事、寝ることだと思われている。オタクや
インドアと思われている。
(実際、趣味は、旅行、ハイキング、読書、ドライブ
スポーツをすることなのに。)

・笑顔と挨拶をしているつもりなのに全然、でていな いと言われる。暗いと思われている。

自分は、根暗や暗いオーラをだしているつもりは ないのに。ショックです。

●容姿は、身長165、体重60、痩せ型。童顔。
少し、禿げている、肌は、綺麗と言われる。

A 回答 (1件)

一緒にいてつまらない男性、魅力的じゃない、恋愛したくない男性

・・・私の場合は
しゃべらなすぎる人、ひょろい人、お金があまりない人、おごってくれない人
ですねえ・・・
それからわかる性格は
思いやりがない(お互い楽しもうと思えばしゃべるはず)、自分を磨く努力をしない?めんどくさがり?、男らしく見せる努力をしない

です

あなたは五里霧中のなかもてる方法をさがしてきたのでしょうが、方法が間違っていたから今のようになってるんだと思います

とりあえず家でできる簡単な筋トレ(難しい奴はめげる)やるか相性のよさそうなパーソナルジムに行って体づくりすれば自身が付くと思います
毎日2杯プロテイン飲むだけでも違うかもです

前を向いて体幹をきたえれば、おどおどしてるようにはみられないかもしれません
    • 0