重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

海外の人気のドラマなどは見れるのでしょうか
基本 Netflix は自社で作っているためオリジナルのものが多いのでしょうか

調べたら広告がついたもので月890円でした
値上がりしたのですね

ドラマだと45分くらいでしょうか

Netflix を見ている方
どんな番組が面白いですか

色々と教えてください

A 回答 (1件)

Netflixはなくて、観られるのはU-NEXTですね、

Netflixの広告付きのは画質も悪くなるので安いですがちょっと微妙かもしれません
わたしも以前Netflixのプレミアムプランでしたが観たいのがなくなってしまったので、
作品数の多いU-NEXTに乗り換えています

1ヶ月は無料で体験も出来るので、NCISやコールドケースなど色々楽しむと良いかなと思います
2ヶ月後から有料会員になると新作も観られるようになりますので退屈しないです

注意して欲しいのはU-NEXT以外のアプリもそうですが、絶対にiPhoneからは課金しないこと。
Apple税が掛かるので毎月高く支払うことになります。

もしiPhoneならアプリではなくSafariから公式サイト経由で、AndroidスマホならOK、パソコン、テレビ、ゲーム機からもOKです

参考になれば
    • 1