性的な話題です。耐性のある方のみお願いします。
恋愛経験のない23歳女性です。
週に3回ぐらいは、AVやアダルト漫画を見ながら自慰しているのですが、昔からレ○プもの(泥酔、睡眠薬、監禁、拘束など)、小中学生ものが一番興奮します。
強姦事件や痴漢のニュースなどは、女性として傷ましく、虫唾が走るような嫌悪感を覚えるのですが、自慰する時はまっさきに「レ○プ JC」「拘束 巨乳」などから探し始め、安定して絶頂して終わることができます。
自身も縛られたいなどのM気があり、また関係ないかもしれませんがバイセクシュアルなので、女性の身体に興奮を覚えることがあります。
それにしても、女性としての生物的な嫌悪と、性的な欲求の部分では全く別なのでしょうか?
ふと冷静になって、自分も女なのに女が嫌がって犯されているに興奮して、自慰しているのが怖くなります。
それとも意外と世の女性たちはそういうのでもわりとよく見ていて、私は異常ではないのでしょうか。
センシティブな話題で申し訳ないのですが、回答よろしくお願いします。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
本能的なもの、つまりは遺伝子的なものですが、女性はSEXでは受け身です。
ですから、人によって期待する激しさの程度も人それぞれです。優しくされたい人もいれば、激しいのが好きという人もいます。
貴方の場合は性欲が少し強い方の様なので、優しいSEXでは刺激が足りないのかもしれませんね。
だから乱暴な事をされるのが好きなのではなくて、激しいSEXがお好きという事なのでしょう。強引に足を開かれたいとか激しく突かれたいとかね。まぁ、そういう人もいます。
だけど、本当の強姦は違いますよ。あくまでAVの様な仮想空間と現実の犯罪とは違います。だから決して危険な目に遭う様な行動はしないでくださいね。
是非精力絶倫の彼氏さんを見つけてプレイで楽しむ程度にとどめておいてください。
ちなみに精力絶倫の男性の見つけ方をお教えしておきます。
男性の右手の人差し指と薬指の長さを見比べてみます。薬指の方が長い人は男性ホルモンが強い人なので性欲も強いです。きっと貴方を満足させてくださるでしょう。
ご回答いただきありがとうございます。
やっぱり本当の犯罪は全然違うんですね。そこの違いに気づきにくいようにAVはうまく作ってありますが、現実と混同したために犯罪に走ってしまった事件もありますよね。
絶倫男性の見つけ方のアドバイスをありがとうございます。まだ男性とお付き合いしたことありませんが、そういう男の人探してみます。
No.4
- 回答日時:
23歳 社会人独身
思い詰め過ぎかな皆さん同じですよ
泡姫さんAV女優さん
本でりさん
貴女よりお若い方々生き抜く為よりハードな事おやりです余り気にせず美味しいもの食べてお風呂に入りゆっくりお休みして下さい
No.3
- 回答日時:
AVは合意の上でやってる「プレイ」だと分かっているから楽しめるんでしょう。
本気で嫌がっているわけでも、傷ついている訳でも無いから。
犯罪とプレイは別物ですよ。混同して現実で犯行に走る輩が多いから問題だけど、質問者さんのように別物として楽しんでいる人が大半じゃないでしょうか。
たしかに自分では無意識ですが、プレイであるという前提のうえで安心していられるのかもしれないと気づきました。そしてAVでもレイプものが一定数あるということは、そうして別物として視聴している人が多いのかもしれないですね。ありがとうございます。
No.2
- 回答日時:
その年でAV見たりして居る女は居ません。
まして男経験が無いのに、性欲だけ旺盛など、何処かの神経が壊れている変態です。男によって性を覚えて行くのが普通です。M等も相手の男から教えられます。若くして一人エッチを覚えてエスカレートしていったのでしょう。
No.1
- 回答日時:
現実から離れた物として観てるから大丈夫で、その世界観に自分が入ってみたい、成り代わって体験してみたい、そんな気になるからこそ、そういう系統のAVもいけるんじゃないかと思う。
実際に襲われたり、小中学生がやってるのを見たら、嫌になるやろうね。
現実と作り物は別だと、ちゃんと自分の倫理観の芯は持ってるって事やね、
成り代わって体験してみたい、ってすごく思います。でも実際襲われたら、本当に怖くて痛くて絶望するんだろうなとも思います。
作り物だから楽しめているということに気づきました。ありごとうございます。