これ何て呼びますか Part2

彼氏の本気度です。ご意見お願いいたします。 大人のお付き合いです。 「○○(私)がいなくなったら、俺どうなっちゃうんだろう?」 とふと言われました。 この場合、返しとしては何て言ってあげたら良かったのでしょうか? また、沈黙しているとき、「愛してる」と言われました。聞こえづらかったので、聞き返しても二度はいってくれませんでしたが… 彼の本気度はどれくらいでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

どういう事?と返します。

俺どうなっちゃうんだろう?とこっちに聞かれても?となります。
本気度は書かれている2つの例だけでは分かりません。
    • 1

結婚のことなら、今は高いとはおもう

• 0

なんとなく、恋に恋してる、または、体のつながりをキープするための薄っぺらいつぶやきに聞こえます。

そのくらいの状況説明では、何もわからないです。どんな頻度でエッチしてて、どんな頻度で普通のデートをして、あなたたちが何歳か、どれくらいの間つきあったのか等の説明が欲しいですね。
    • 2