重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

年下が合わないと感じます。

私も高校生の頃に高校生だからマナー悪いとか決めつけられ不愉快でしたが、実際大人になると無理だなと感じます。

大人でも中身小学生みたいな非常識なやつはいます。

私23歳です。

マッチングアプリを緩く利用してて20歳の子と遊びましたがマイペースすぎて合いませんでした。

18-19はなんとなく無理です。

30代くらいの人の方が余裕もあるし話しやすいです。

年下はいきなりタメ口聞いてきたりごはんいこーとかすぐ会いたがるので無理でした。その癖見た目に文句言うんですよね?

30代でもアプリやってる時点でヤベーやつはいるのでしょうか?

勝手な人が多くて期待もしてないですがマッチングアプリ疲れか会おう!って言われると冷めてしまいます。

A 回答 (1件)

よくわかりませんが、自分と合う人とだけ付き合えばいいんじゃないでしょうかね。

まぁ、歳の差で違和感があることはわたしもありますが、
どうしも合わない時は無理に付き合う必要はないと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

年齢重ねててもガキはいるんですがなんとなく年下が無理になってしまいました。過去のトラウマもあると思います。決めつけるのはよくないのですが関わりたくはないです。