許せない心理テスト

以前も質問させていただきました。
別れそうになったところを話し合いで別れないことにしました。

中絶の手術前から今日に至るまで、約3週間彼氏に会えていません。
その理由は体調不良で実家に帰っている為です。

無知で申し訳ないのですが、3週間ずっと体調悪いなんてことあり得るんでしょうか。
よくなったり悪くなったり波があるようですが、4日前に「体調悪い、また今度連絡するね。」と言ったきり連絡がきません。
それなのにネトフリは見ているのです、これはフェードアウトを狙っているのでしょうか。

連絡している時は会いたい、好きと伝えても同じように早く会いたい、俺も好きだよと伝えてくれましたし、相手から言ってくれる時もありました。
ですがこの3週間電話もできずLINEのみで、これは付き合ってると言えるんだろうかと思いました。

彼に依存してしまっているので、別れ話になった時も引き止めてしまいました。
もう彼の負担になりたくない、と思いつつもまだ好きな気持ちが残っている為行動に移さないでいます。
また自分の都合ですが、頼りたい時に頼ることのできない彼氏は彼氏と呼べるのか、合わない期間が長くなるほど不安でよくわからない気持ちになっています。

自分でもどうしたらいいかわかりません。
みなさんならどうしますか、教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

>別れそうになったところを話し合いで別れないことにしました。

>彼に依存してしまっているので、別れ話になった時も引き止めてしまいました。

>中絶の手術前から今日に至るまで、約3週間彼氏に会えていません。

彼としても責任は感じている。

でも、どうすればあなたと別れられるのか・・・。

このままフェードアウトの可能性が高いですね。
    • 0

子供を下す決断をしたカップルに未来はないと思う。

あなたたちは中高生じゃないでしょ??

これって、中絶したあなたじゃなく、彼の方が体調不良って話だよね?
あなたと距離を取るため・別れるための口実にしか思えないね…。
責任を取ることから逃げてる。
あなたの体と心のことを考えたら、愛情があれば、もっと寄り添ってくれるよね。

あなたもこの先、彼と一緒にいても辛くない?ずっと思い出しちゃわない?
何かあるたびに、今回の決断を後悔したり・悩んだりするよ。
こんな風に自分を大事にしてくれない男とは離れた方がいいのでは?
    • 0

中絶を勧める彼に未来はありません。

そんなふざけた彼氏、今日にも別れましょう。

女性は命がけで子を産み、授乳、子育てと、劇弱な立場です。

だから男性が、支え、守るために必要なのです。
そんな使命を理解した男でないと将来がありません。

自分を磨き、メイクで可愛い女性になって、恋愛中は、
お姫様のように大切にしてくれる人を待ちましょう。

朝の空を見上げて今日と言う1日が
笑顔でいられるようにそっとお願いした♪
    • 0

>その理由は体調不良で実家に帰っている為です

逃亡でしょう
無責任な彼氏ですね
話し合いをして、別れたら中絶させた最低の男のレッテルを貼られるからでしょう

追っても無駄だと思います
    • 0

前のを見てませんが要するに彼は中絶を機に逃げてるわけですか?

手術前から顔も見せずドロン?
これはもう・・ダメでしょう。
しかしなんて無責任で情けない男でしょう。
女置いて自分だけ逃げる、て最低中の最低ですよ。
あなたも目を覚ましなさい。
    • 0

残念だけど、彼氏はあなたのことを「肉便器」としか見ていませんよ。

あなたが心身ともに傷ついている時に側にいないなんてありえない。さっさと別れましょう。
    • 0