電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Googleのフィードバックについて。

Googleのサジェストで自分の本名と住所が出てきてしまうため、フィードバックを送信しました。

フィードバックの送信理由のところが当てはまるものがなく、「その他」を選び理由が必須だった為
「個人情報のため」
と書いて送信しました。

ですが、フィードバックの理由の記入欄をよくみていたら個人情報は記入しないでくださいと書いてありました。

もちろん理由の欄に上にも書いた様に個人情報は一切書いていません。

ですが、フィードバックを送信したい理由が理由だった為しょうがないとは思いますけどフィードバックを送信したことで個人情報がバレてしまうか不安です。

本名と住所をサジェストから消したくてフィードバックを送ったのですが、フィードバックを送信したことによって個人情報としてバレてしまいますか?

また、このようにサジェスト部分に本名と住所が出てきてしまいフィードバックを送信したい場合はなんという理由で送信すればよかったのでしょうか?

写真の赤で囲ってある部分を選び理由を記入して、フィードバックを送信しました。

写真は例ですので、実際この言葉はフィードバックとして送信はしていません。

不安なので教えて欲しいです、、。

よろしくお願いします。

「Googleのフィードバックについて。 」の質問画像

A 回答 (1件)

ばれません

どうかおちついてごあんしんください
    • 1
この回答へのお礼

返信ありがとうございます!

安心することができました( ; ; )