重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近セフレが優しいというか以前よりも距離感が近い?です。

もうすぐ1年近くの関係になるセフレがいます。
4回目のデートくらいで関係を持って、その後月1〜2回会うような感じでした。

以前は会う時以外連絡も基本取らないし、特別どこかにデートしに行くこともありません。ご飯食べて、ホテルか私の家でやることやる。みたいな感じです。
彼の家ではないのは、私は都会の方に住んでいて彼はそこから車で90分くらいの郊外に住んでいるためいつも来てくれます。

ところが最近は会う頻度が高いです。
休みは合わないのですが月3回くらい会っていて、ご飯食べて「デザート食べよう」「散歩しようよ」ってそのままデザート買って公園とかで駄弁ったり街を散歩してエッチせずに帰ったりしてます。
前なら絶対言わないような「今度韓国とか2人で行こうよ」だったり「国内旅行しよう」なんて言ってきたりします。
他にも「俺(私)ちゃんにしかお金使ってないよ」と言ってきたり、直近12ヶ月間の毎月の給料の額面と手取りまで教えてくれますし、半分冗談ではありますが「(私)ちゃんの友達に紹介してよ」とか前と違いすぎて彼がどうしてしまったのか謎です。

今日は私が彼にふざけて「それはキモイって~!」と言ったら何故か嬉しそうに「俺たち距離近くなったね、前はキモイなんて言わなかったのに」と言ってきました。そんな発言することに驚きました。

彼が急にどうしてしまったのか不思議でなりません。
私を沼に陥らせようとする計算だったりしますか?

A 回答 (4件)

多分何度もセックスして

そのセックスに満足感があって
続けているうちに情が湧いたんだと思います。
セックスから入ってほんとに付き合い始めることはあります。
あなたがどうしたいかですね。
付き合う気がなければ
適当にあしらっておけばいいです。
ただ執着を感じるようになったら切ることを考えた方がいいです。
    • 0

クリスマスが1ヶ月後だから、何か考えているのかな?

本気で付き合いたいとか?
本気の恋愛を考える様になられた?
セフレという関係に悩むようになったとかね?
    • 0

そのセフレは、男としてあなたを女として本気で好きになったんでしょうか。

そんなわけないですよね。
所詮セフレはセフレ。
単なる性的快楽の道具にしか過ぎないんでしょ。
その男はあなたをセックスの相手としか見ていませんよ。

あなたもその男を恋愛対象ではなく、セックスの相手としか思ってないんでしょ。

ただセックスしたいだけなら、その男と今の関係を続ければいい。
その関係が嫌なら別れればいいじゃないですか。
    • 0
この回答へのお礼

なんでいきなり態度が変わったのかどうか、男性の心理を聞いてるのです。

仲いいのなら良いじゃん

• 0