プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

付き合って1年になる彼女がいます。
三交代制です
昨日夜に〇曜か〇曜どっちか電話できる?
送った返信がまだありません、 気にしすぎですか? 嫌われてますか? 大好きって言ってくれました

月に2〜4回会ってます。自分が週1しか休みなくて、休みを合わせてくれてます。 彼女の誕生日も一緒に過ごしました。
同棲の話も少ししてます。
2日間くらい前の日夜に送ったLINE返信が次の日夜9時ごろに返信あります。毎日LINEのやりとりは1往復は続いています。
大丈夫ですか? 順調ですか?気にしすぎですか?

よろしくお願いします

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

返信あったんですね。

良かったですね。
どんな勉強会なのか聞いてみては?
「仕事終わった後に大変だね。頑張ってね」と応援してあげて下さい。
大変そうだったら愚痴を聞いてあげて下さい。それだけでも彼女はあなたの事を必要と感じると思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

どう思う?

ご回答ありがとうございます
昨日夜に〇曜に電話するのですが、時間作ってくれるので、順調ですか?

返信がこんなに遅れた事は初めてですか?

いつも電話する時はこの様に事前にお伺いを立てるのですか?
いつ電話貰った方が良いのか考えている、もしくは予定を調整しているのでは?

今までコンスタントにやり取りをしていたのに、返信がないのは不安と心配もあるかと思いますが、
毎日一往復以上、LINEのやり取りをするという暗黙のルールに縛られていませんか?
何となく返信する気力がない時とか、それこそ具合が悪いとかで返信が遅れる事はあると思います。
ここは一旦彼女を信じて待ってみては。
彼女から連絡があったら(返事が遅れた理由を彼女から言ってくれればいいですが)、「返信が遅かったから心配した。忙しい?」と様子を伺ってみては?

もしかして、彼女は電話が苦手とかないですか?
私は電話で話すのが苦手なので、「電話出来る?」とか聞かれると躊躇してしまうんですが… そんな事はない?
    • 0
この回答へのお礼

どう思う?

9時ごろ返信ありました。
返信は、彼女の勤務時間によって時間が違います。最近、日勤のあと、勉強会があるみたいで、参加してると言っていました。
大丈夫ですか?

気にしすぎかと思います。

• 0
この回答へのお礼

どう思う?

まだ返信ありません、大丈夫ですか?