重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分には彼女がいるのですが体の相性が合いません
単純に気持ちよくないのもありますが、求めてないのにイマラや唾液で先端を擦ってきます
自分的には全く気持ちよくないしむしろ萎える行為です
自分は苦手と伝えると もうしないと、思いを理解してくれましたが彼女はそれらが好きだそうです。
好きでやりたい事なのに、制限してしまうのは申し訳ないし自分とじゃなくて相性が合う人として欲しいとも思ってました。
別れるべきでしょうか

質問者からの補足コメント

• けど自分は嫌なので、これから先一緒にいる間はイラマできなないのが可哀想な気もするんですよね

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/21 06:15
  • 激しくいかせる以前に自分が苦手なことされて萎えるからやる気が無くなる、どうしようって質問なんですが

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/21 18:13

A 回答 (7件)

男女で身体の相性が悪いのは致命的です。

別れた方がいいです。
    • 0

彼女もあなたとのセックス、気持ち良くないんだろうな…。

他の男性に習ったテク使えなくて、「じゃあ、どうしたらいいの??」って思ってるだろうねー。

セックスって大事な愛情表現だから、そこ合わないって最悪だよね。
別れたらいいと思う。
    • 0

合わないじゃなくて、あなたの経験不足ですよ。

彼女をめっちゃいかせる方法を知らない。
もちろん、人によって感じるところ、気持ちいいやり方は
違いますが、それを追究して、激しくいかせてあげるんです。
オーラルなんて、どうでもいい。
中に入れて、激しくあえいで激しくいかせるんですよ。
それが、できればいい相性ですよ。
この回答への補足あり
    • 0

案外根の深い悩みですね、質問を乱暴に裁くと、「別れる」「我慢する」の答えになるのですが、その根拠が弱いものになりますね。

表現はされてませんが彼女に不満は無い、SEXのしかもひとつのプレイが嫌い、それがSEXそのものが嫌いになりかねない、それは体の相性に繋がっている…ふむ、よく彼女と話しました、イマラがどうしても無いとダメなのも不思議な話ですよ、2番目に好きなプレイも有るはずですが、質問はそこじゃないのか、彼女は理解している、でも自分のために我慢させるのはエゴじゃないのか、ですか。

それは、考えすぎですよ、彼女を愛するために考えた結果なんですから、たまにイマラをしてもらって、自分の心がどうか確認しながら、続けていけばいいと思います、SEXも言い換えればただのルーティンです、イマラ無しでも慣れられると思いますが。
    • 0

捕捉 有難う 御座います。

ん~..それをそのまま もう一度彼女に伝え 彼女自身の応対次第で再度考えてみては いかがでしょうか?
お二人の事ですので、よく話し合ってみてくださいませ。
    • 0

性行為は、お二人が快感と お互いにしてあげたいという奉仕感がなければ難しいかも。

萎える行為なら話し合って互いを信頼して他の嗜好行為で楽しめば宜しいかと?!

性の相性は大切ですが、恋愛はそれだけでは有りませんから 別れまで無理にする必要は無いのでは?
別れたくなれば、何をしていても気持ちが彼女に向かなくなるので しっかり考えてから答えを出しましょう。

性相性悪くても、他で補って上手くいっているカップルは沢山居ますので!
何を重視して恋を求めるかですから!
貴方さまが、彼女の為に好きでやりたいことを制限してしまうと感じているなら、その辺りを真剣に再度彼女と話した上で今の関係を見直していってみては?

他で補えるものがあれば、それを快楽として考えていけば萎える事もなくなりそうですが...。
お二人で どう擦り寄せ出来るか.......ではないかな?
この回答への補足あり
    • 0

体の相性が悪いのは不幸だね。

よく話し合って別れた方がいいね。
    • 2