A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
単にあなたが下手なだけです。
女の反応を見ながら、気持ち良くしてあげるんです。
人によって、やり方、言葉のかけ方、強さ、時間など
違うんですよ。で、女を気持ち良くさせると、あそこが
濡れるし、ぐにゃぐにゃと締め付けるようになるんです。
経験不足ですよ。
No.2
- 回答日時:
確かに、身体の相性というのはあるんですが、質問者さんの場合それとは違う感じがしました。
質問者さんが何歳かわかりませんが、年齢によっては質問者さんの方の原因も考えられます。
今の状況だと、彼女が傷つく場合もあるので注意してほしいなと思いました。
自慰行為ではどうですか? H動画見てどう反応するか?などで改善ができるかもって感じです。