秘密基地、どこに作った?

女に奢りたくありません。
僕が稼いだ金は僕のものです。女に払いたくありません。

一部の女は、奢ってもらえないと安く扱われてると感じ劣等感に苛まれたりプライドが傷つき大きなストレスになるというのは知っています。

でもそんな独り善がりなプライドなんて、こっちとしては何の役にも立ちませんし知ったこっちゃありません。
女に金を払わせてはならない法律もないし、別に払わせたからといって地球がなくなるわけでも社会が滅びるわけでもありません。

質問者からの補足コメント

• ?何を言っているのですか?そもそも養う意味があるのですか?
    何のために、人の金で飯を食うだけのごくつぶしの女を養う必要があるのですか?
    ますます意味がわかりません。

No.12の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/24 11:24
  • あなたの小さい脳みその妄想の周りの話ですか?
    そういう男性ばかりになってほしいと願ってもそうはならないでしょう。
    まずは、自己愛性人格障害とシンデレラコンプレックスの治療をした方がよろしいかと思われます。

No.9の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/24 11:29
  • 淘汰?女に奢らないと殺されるんですか?
    女が悔しがって腹を立てストレスをためるだけの問題で、殺されるんですか?何を言ってるんでしょう?

No.13の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/24 11:35
  • 残念ながらお互い様じゃないんですよ。

僕が稼いだ金を僕がどうするか
    女にびた一文奢らない
    これは全て僕の自由意思です。
    世界から女が滅びてもプライド無関係で実行可能で全て自己完結できます。

一方、男性に奢らせたい。これは男性がいないとできません。
    男性に協力してもらわないとできないんです。自分の意思だけで完結できず、男性の意思次第なんですよ。奢らないという男性の自由意思の決定に納得がいかず、悔しがり、プライドが傷つき、ストレスをためてるんですよ。あなた方は。
    それを独り善がりでクソの役にも立たないプライドというんですよ。

No.10の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/24 11:40
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (24件中1~10件)

奢ってもらって当然と思っている女性には奢る必要ないです。

• 0

私は女ですが、奢られたくありません。

• 0

補足について。

淘汰とは殺し合いではないですね。誰もが知ってることです。
    • 0

奢らなくて構いませんよ。

私は女の人に奢ってもらうことのほうがだいぶ多かったですね。
実のところ、奢ってもらわないと不満、みたいな女の人とは親しくならないので、そんな人が本当にいるのか実感がありません。

でも、まあ、他の男が奢ろうがそうでなかろうがどうでもいいです。
皆さん勝手にすればいいです。
    • 0

奢らなくてよいですよ。

• 0

あ でも腹立って実際殺人するやついますから気をつけてください。

そーゆー世の中なんでいまは
    • 0

1ミリも必要ありません。

それで離れるような女はばっさり切り捨てればよい。ということて概ね同意。人生に女は一切不要です。まあ最後の補足はちょっと過激かもですがね
    • 1

例えば、将来結婚したいと思える女性がいたとしたら、これは例えば企業が取引先を接待して契約してもらえる様にご機嫌を取るのと同じで、デートで接待してご機嫌を取って結婚にこぎつける。

同じ事でしょ?
つまり、下心がある時には接待して誠意を見せる必要があるのです。別に下心がなければ無駄な投資は必要ないと思います。
    • 1

嫌なら奢らなきゃ良いだけてす。

その自分の主義主張に合う人と付き合えば良いです。
    • 2

ただのケチやな。

• 4