お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
警察官は全員パトカーを運転できますか? まさか免許がない景観なんかいませんよね?
警察・消防
-
預貯金の利息について 預貯金の利息がついた時点で自動的に税金が差し引かれます。(所得税と住民税) 質
その他(税金)
-
メルカリで差別されました 嫌がらせというか 個人的に差別や嫌がらせはありえますか 事務局からです 売
メルカリ
-
-
4
コンクリート固まるまで 外の倉庫を昨日取り付けてもらいました ゆるい勾配のため高さ調整でブロックと地
DIY・エクステリア
-
5
インターネット環境が悪い
インターネット
-
6
相続拒否は
相続・贈与
-
7
医療費の限度額に関して
医療費
-
8
これ何か分かる方いますか? 3年前に新築一戸建て建てました 基礎と建物の間辺りにあります カチカチし
一戸建て
-
9
医療保険について 治療したあと保険金をきちんともらってすぐ解約てできますか。
医療保険
-
10
マイナ保健証についてお聞きします 私は、会社員で協会けんぽの保険証を 持ってます。来月で保険証使えな
健康保険
-
11
市の税務課の態度がムカつきます。 どこに苦情を言ったらいいでしょうか ? 住宅取得に対する税金の調査
その他(行政)
-
12
103万とか130万の年収の壁が200万になったとして 年収120万のフリーターとかは壁が変わったら
その他(学校・勉強)
-
13
兵庫県 大粛清 始まりますか?
政治
-
14
退職したら 税金って 毎月いくらかかりますか?
減税・節税
-
15
車全体に傷をつけられました。 近所の子供です。 本人は当初認めていて、全然反省の素振りがないので親に
自動車ローン・自動車保険・車両保険
-
16
ウクライナでは、ロシアの戦車がたくさん破壊されていますが、戦車の中の兵士は即死なの?それとも苦悩の末
軍事学
-
17
大手企業の製造部門に働く事になりました ピアスが禁止で耳に軟骨を開けており、キャッチが固く取れないで
その他(ファッション)
-
18
マイナンバーカードと銀行口座の紐付けを了承するかどうかの意思確認の郵便をまず年金や生活保護の世帯から
その他(暮らし・生活・行事)
-
19
知り合いが逮捕され出て来ました。 言っている内容がイマイチ分かりません。 詳しく知りたいと思うのです
警察・消防
-
20
私が物心ついてからの数十年来空き地(昔は何方かの農地?)だった我が家の近隣に数年前 戸建住宅が建てら
知人・隣人
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報