A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
20前半から中盤と回答したのは、肌が綺麗、活きが良いからです
肌だけ見ると、高校生と言ってもいいかもしれません
ただ顔が30前半ぐらいと言われてもそうかと思うのですが、
肌が綺麗過ぎるため、
顔は老け顔や若く見えるなどがありますから、
肌は嘘つかないので若いのではないかと思いました
No.4
- 回答日時:
ChatGPTに聞いてみたら
写真の人物の年齢を正確に判断することはできませんが、見た目から推測すると20代から30代前半に見えるかもしれません。これはあくまで推測であり、正確な年齢を知るには本人の情報が必要です。