No.14ベストアンサー
- 回答日時:
単に、金銭的な問題ということではなく、
【スリルを感じたい、楽しみたい】
ということかと。
だって、
風俗関係、プレイをするようなお店じゃ、
臨場感あふれるスリルは味わえないでしょうから。
No.11
- 回答日時:
常々疑問に思ってるのですが盗撮や痴漢する人って
風俗では駄目何ですかね?
↑
風俗じゃダメて人がやるのです。
「一 盗 二 婢 三 妓 四 妾 五 妻 」
男性が女性との性行為で興奮する順番を表したもの。
盗は人妻、他人の彼女、
婢は下女、家政婦、使用人、
妓は遊女、娼婦、売春婦、
妾は愛人、
妻は正妻を表し、
不道徳の度合いの高いほど興奮することを示す。
これと同じ心理だと思います。
背徳感に基づく快感。
そういうプレイのお店もありますし、高々1-3万惜しんで警察に捕まる様な事するなんて馬鹿らし過ぎる気がするのですが.....私はあんまり興味無いですがなんなら撮影オプションとかあるお店もあったりしますよね?それで撮って楽しめば良いのにとか思ったりするのですが....
↑
そういう偽物じゃ興奮しません。
そもそも、そんな計算が出来ない連中
です。
No.10
- 回答日時:
いやー世の中リスクより目先の小金が大事なヒトも案外いるものよ(要するにその程度の思考レベルのヒト)w (No.8より)。
なるほど...前述した高給取りの人達は一定以上勉強が出来て頭が良い筈なのに、数万ケチるのはやはりスリル求めてなんですかね....