重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

常々疑問に思ってるのですが盗撮や痴漢する人って風俗では駄目何ですかね?そういうプレイのお店もありますし、高々1-3万惜しんで警察に捕まる様な事するなんて馬鹿らし過ぎる気がするのですが.....私はあんまり興味無いですがなんなら撮影オプションとかあるお店もあったりしますよね?それで撮って楽しめば良いのにとか思ったりするのですが....

A 回答 (14件中1~10件)

単に、金銭的な問題ということではなく、

【スリルを感じたい、楽しみたい】
ということかと。

だって、
風俗関係、プレイをするようなお店じゃ、
臨場感あふれるスリルは味わえないでしょうから。
    • 3

価値は顔だけではありません

• 0

風俗で売ってる三級品ではダメなのです

ホンモノ、本当の宝物でないと
    • 0
この回答へのお礼

良く分かりません....というのも中にはアイドルみたいなめちゃくちゃ可愛い子が居たりするからです。(パネマジでガッカリするケースも多いですが)

ホンモノとは容姿ではなという事でしょうか?

常々疑問に思ってるのですが盗撮や痴漢する人って

風俗では駄目何ですかね?
 ↑
風俗じゃダメて人がやるのです。

「一 盗 二 婢 三 妓 四 妾 五 妻 」

男性が女性との性行為で興奮する順番を表したもの。
盗は人妻、他人の彼女、
婢は下女、家政婦、使用人、
妓は遊女、娼婦、売春婦、
妾は愛人、
妻は正妻を表し、
不道徳の度合いの高いほど興奮することを示す。

これと同じ心理だと思います。

背徳感に基づく快感。

そういうプレイのお店もありますし、高々1-3万惜しんで警察に捕まる様な事するなんて馬鹿らし過ぎる気がするのですが.....私はあんまり興味無いですがなんなら撮影オプションとかあるお店もあったりしますよね?それで撮って楽しめば良いのにとか思ったりするのですが....
 ↑
そういう偽物じゃ興奮しません。

そもそも、そんな計算が出来ない連中
です。
    • 2

いやー世の中リスクより目先の小金が大事なヒトも案外いるものよ(要するにその程度の思考レベルのヒト)w (No.8より)。

• 0
この回答へのお礼

なるほど...前述した高給取りの人達は一定以上勉強が出来て頭が良い筈なのに、数万ケチるのはやはりスリル求めてなんですかね....

普通そう思う賢さあるが彼ら貧乏アホなので、

風俗に高い金など払わない、勿体ない…
こっちの方が刺激があって面白い…と。
先祖代々親のDNAもあるせいか、、元々子供の頃から頭の出来が悪いので、成人しても、見かけどうあれ、頭の中はンな事しか考えられない愚かな奴らなのです、絶対に……。
    • 0
この回答へのお礼

たぶん多数は平均以下の人がやってそうな気はしますが、偶に割と良い職業の人が盗撮や痴漢で捕まったりするのは個人的には理解できないですねぇ.....

お金は賭けたくないというのもあるかも。

風俗は安くないw
    • 2
この回答へのお礼

いやいや捕まって仕事クビになり社会的な信用失うリスク考えたらめっちゃ安いと思いますよ。数万円ケチった事で後の何千万を失うなんて...

偶に有名な企業の社員、公務員、医師など割りと高給取りそうな人が捕まったりしますが、尚更意味分かりませんねぇ....

盗撮とか痴漢ってやったら駄目だけどこっそりバレないようにしているのが楽しいんじゃないでしょうか。

そういう性癖の人ですかね。
    • 2
この回答へのお礼

こそこそパンツ盗撮したり胸や尻触ったりなんかより、風俗だったらより過激で濃厚な事出来るのに分からない世界ですね....

難しいですよね、性の発散なら風俗はいいのですが、性癖の満足となると風俗は対応しきれないと思うのです。

例えば、熟女好きとか太い人が好きなら簡単なのですが、質問のように痴漢などは、スリルをともないたいなどは満足に至らない、求めている物と違うになります。

官能小説やAVなどで妄想するのがベターだと思います、又、犯罪性が伴うのなら、カウンセリングを受けるべきだと、言うのは簡単ですよね。
    • 0
この回答へのお礼

犯罪になってしまうという事で、大きく分類すると小児性愛者とかと同じ類の人達って事なんですかね...

探究心。

• 0
この回答へのお礼

犯罪ですから、探究心では済ませられませんね....