私は、逮捕されませんよね??これって、万引きか、児童わいせつの嫌疑をかけられたのでしょうか??
今日、近くのスーパーに寄って買い物したのですが、小さな女の子とすれ違った時に軽く驚かれました。スーパー出る時に自転車乗って父を待っていたのですが、スーパーから若い男性店員さんが飛び出してきて、至近距離で、私を睨みつけてきました。目がずっと合って、え?私、何かした?と思いましたが、
店員さんは、睨みつけてきたあと、私に何か言うこともなく、不審な足取りで、スーパーの中に戻っていきました、
私は、30代女で、前科もなく、若い子には、興味ありません。
もしかして、スーパーの中、若い女の子とすれ違った時に、私が何かしたのでしょうか??
決して万引きもしたことがありません、
万引きや児童わいせつの嫌疑がかかってたら、
その若い男性店員に押さえられているか、
呼び止められていたはずですよね??
あと、私は、絶対に女の子に触れていません。
あと、スーパーの中には、監視カメラがあるはずです。
私の後には、私のお父さんが付いてきていました。
私は、逮捕されませんよね??
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
貴方が女性で、相手が女児で、すれ違いざまに何ができましょう?
クソガキの胸に触った(ぶつかった)としたってわいせつ罪になんか
なるものか。
そんな事言ったら、満員電車の中の男達は、みな、性犯罪者に
されちゃいますよ(笑)
万引きもしていないんでしょう?
もし、していたら、店員は睨み付けていないで貴方を詰問しますよ
逮捕なんかされませんよ。
もし警察沙汰になったら、逆に訴えてやりましょう
大丈夫だよ~(^o^)
No.3
- 回答日時:
ええ、おそらくは。
ちなみに、逮捕されるしたら、具体的な容疑は何になるのでしょうか。
少なくとも、上記質問文を読む限りは逮捕されることはないものと思われますし、仮に逮捕されたとしても、監視カメラを確認してもらえばすぐに容疑が晴れるのではないかとも思いますが・・・。
いずれにしても、杞憂ではないかと思いますけど。

No.2
- 回答日時:
何もしてないのだから気にしないくて良いです。
女の子が何に驚いて又何言ったかは知らないし
店員に睨まれ様と、んなのは知った事では無い…
すれ違う時なので多分君のみてくれか又は偶然
目が合った時の女の子が受けた感じだろうけど
どんなみてくれ目つきだろうとこっちの自由で
わざわざ出て来て何もしてないお客に睨み付けるなどはアホ店員だろう…。間違いなく単純馬鹿店員w