A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
プライベートなら何も問題ないです。
公衆浴場で性別指定してある場所はダメです。
温泉宿で混浴風呂がありました。
濁り湯なので湯船では身体は見えない。
女性が湯船から出るのを、男性は必死で目で追ってました。
勢いよく、思いっきり湯を跳ね上げながら出ましたが、男性達の目つき、滑稽でした。
No.3
- 回答日時:
混浴は違法ではないです。
男女一緒に入る浴場ですよと理解したうえで入ってもらう浴場です。成人じゃなくても何の罰も受けません。また、そこに入ることは混浴の意味を認識したとみなされるため合意は
いちいち取る必要はないです。