約3週間ぶりの家デート...お互い寝不足、諦めて一緒に寝ますか?
今日急遽、会いたいよねと言う話が盛り上がり会えないかと彼から誘われました。
色々あって、彼と会うのは約3週間ぶりです。
本当は紅葉を見に行こう!と言っていたのですが、私側が生理と被ってしまい紅葉は諦めて家デートでぬくぬくする事にしました。
彼と色々と話していたので、気付いたらもはや早朝...
お互いに寝不足で会う事になります。
私はもはや諦めてオールしようとしているので、確実に寝落ちると思います...
彼も元から睡眠時間8時間以上しっかり取らないと調子が整わない人なので恐らく彼も爆睡かますかと思います。
ただせっかくの家デート...全部寝て過ごすのはもったいないです。
エナドリを飲むなり、眠気覚ましを行ったりして何とか目を覚まそうと思ってます。
何とか頑張って起きるのか、諦めて2人仲良く一緒に寝るのか...
皆さんならどうしますか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私の彼氏(夫君)なら、急遽会いたくても 生理考慮で2~3日待って 生理終わり頃に会い紅葉観たり、....かな!
私に気遣いしてくれ、会いたくても我慢の出来る彼氏(夫君)です。←自慢(笑)
なので、答えはどちらでもなく 貴女さまの思うがままで宜しいかと。
寝るだけのデートは私が嫌なので..
ご参考までに _(..)_ スミマセン
回答ありがとうございます!
相手の事を思いやった行動を自然と取れる旦那様...素晴らしいですね泣
自分の気持ち<相手への愛情なのがもうあまりにBIGLOVE過ぎませんか...!
かく言う私の彼も「体しんどかったら無理に会わなくても大丈夫だからね?」と言ってくれたのですが、今回は私が少しわがままを言いまして...どうしても会いたいのと彼を誘い返しました笑
本当は紅葉巡り&散歩デート→図書館デートをしたかったのですが、これは途中で迷惑かけるぞ...と思い泣く泣く諦めました...泣
私も寝るだけはもったいなくて嫌です泣
とか言ってながら、毎回彼氏の子ども体温が寒い時にちょうど良すぎて熟睡し過ぎてしまいます...
恐らく今回も彼の温もりに抗えずに熟睡エンドだろうな...と薄々気付いてしまいました...
もはやそれはそれで楽しもうと思います...!