重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

約3週間ぶりの家デート...お互い寝不足、諦めて一緒に寝ますか?
今日急遽、会いたいよねと言う話が盛り上がり会えないかと彼から誘われました。
色々あって、彼と会うのは約3週間ぶりです。
本当は紅葉を見に行こう!と言っていたのですが、私側が生理と被ってしまい紅葉は諦めて家デートでぬくぬくする事にしました。
彼と色々と話していたので、気付いたらもはや早朝...
お互いに寝不足で会う事になります。
私はもはや諦めてオールしようとしているので、確実に寝落ちると思います...
彼も元から睡眠時間8時間以上しっかり取らないと調子が整わない人なので恐らく彼も爆睡かますかと思います。
ただせっかくの家デート...全部寝て過ごすのはもったいないです。
エナドリを飲むなり、眠気覚ましを行ったりして何とか目を覚まそうと思ってます。
何とか頑張って起きるのか、諦めて2人仲良く一緒に寝るのか...
皆さんならどうしますか?

A 回答 (5件)

二人仲良く寝落ちなんていい思い出になりそう。

• 0

こんにちは。

>約3週間ぶりの家デート...お互い寝不足、諦めて一緒に寝ますか?
⇒私なら、何はともあれ、彼女と合体してから寝ます(^o^)
    • 0

私の彼氏(夫君)なら、急遽会いたくても 生理考慮で2~3日待って 生理終わり頃に会い紅葉観たり、....かな!

私に気遣いしてくれ、会いたくても我慢の出来る彼氏(夫君)です。←自慢(笑)
なので、答えはどちらでもなく 貴女さまの思うがままで宜しいかと。
寝るだけのデートは私が嫌なので..
ご参考までに _(..)_ スミマセン
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!
相手の事を思いやった行動を自然と取れる旦那様...素晴らしいですね泣
自分の気持ち<相手への愛情なのがもうあまりにBIGLOVE過ぎませんか...!
かく言う私の彼も「体しんどかったら無理に会わなくても大丈夫だからね?」と言ってくれたのですが、今回は私が少しわがままを言いまして...どうしても会いたいのと彼を誘い返しました笑
本当は紅葉巡り&散歩デート→図書館デートをしたかったのですが、これは途中で迷惑かけるぞ...と思い泣く泣く諦めました...泣
私も寝るだけはもったいなくて嫌です泣
とか言ってながら、毎回彼氏の子ども体温が寒い時にちょうど良すぎて熟睡し過ぎてしまいます...
恐らく今回も彼の温もりに抗えずに熟睡エンドだろうな...と薄々気付いてしまいました...
もはやそれはそれで楽しもうと思います...!

一緒にテレビや、映画見ながら寝落ち。

幸せな事だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

普段はYouTubeを見る事が多い2人なので、たまには彼の好きな海外映画を見るのもありですねぇ...
確かに、そういう何気ない時間って実は1番幸せな時間だったりしますよね...めちゃくちゃ分かります...
私もそういう時間大事にしつつ寝てしまったとしても楽しめるようにしたいと思います!

仲良く一緒に寝るしかないですね。

今日無理して起きてても明日月曜は学校なり仕事なりあるのでしょうし。
    • 0
この回答へのお礼

彼は明日お休みで私も明日はお昼出勤なのでめちゃくちゃ弊害がある訳でもなく...
ただ彼めちゃくちゃ子ども体温なので、結果的に彼のぬくもりで寝落ちする気がします...笑
(いつもそのパターン)
彼は4時間程寝てからなのでまだマシなのですが、私に至っては言った通りオールになってしまったので、彼以上に寝てしまいそうです...笑