お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
女性と喋ってるだけでズボンが濡れる男性は稀なのか?
デート・キス
-
とても仲が良い女性にやり目と言われた
浮気・不倫(恋愛相談)
-
学生時代女子と話したことない男は今後も彼女できる可能性、結婚できる可能性は低いでしょうか? 一応大学
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
知り合い(友人等)の付き合いたての恋人の浮気を知った時、本人に伝えますか??
カップル・彼氏・彼女
-
5
恋愛の質問とかにある、10代、20代学生の子だと思いますが、よく、彼氏彼女で付き合ったりしてる人は、
カップル・彼氏・彼女
-
6
女性は、hしたいとは言えないものだと聞きました
デート・キス
-
7
彼氏の愛情表現、スキンシップについて 私は今23歳で、2つ年下の彼氏がいます。 まだ付き合って1ヶ月
カップル・彼氏・彼女
-
8
どういう意味ですか?
カップル・彼氏・彼女
-
9
初体験の彼女から言われた言葉
カップル・彼氏・彼女
-
10
どう思いますか?
カップル・彼氏・彼女
-
11
マッチングアプリで4人ほど会いましたが全員からまた会える?と聞かれるのですがそれってブスではないって
その他(恋愛相談)
-
12
40代主婦です。 なんだか納得がいかないので、よければ聞いてください。 結婚をしたら、他の異性と性的
その他(結婚)
-
13
女性は彼氏からの「おいで」が好きだと聞いたとのですがどうですか? 言われたら飛びつきますか?
カップル・彼氏・彼女
-
14
彼氏(彼女)がいて、尊敬している職場の同僚から告白された時。ちなみにその同僚は私に彼氏(彼女)がいる
カップル・彼氏・彼女
-
15
彼氏が浮気または二股してる気がします。 少し気が動転しているので長文乱文お許しください。 疑っている
浮気・不倫(恋愛相談)
-
16
男性って…
カップル・彼氏・彼女
-
17
彼氏がいない女子の特徴、彼氏がいないか見抜く方法とかもあったら教えてください 直接聞く場合も良い聞き
カップル・彼氏・彼女
-
18
片道5時間の遠距離から、結婚が決まりました。 相談に乗っていただければ嬉しいです。 私には、同い年の
その他(結婚)
-
19
恋人に初体験の時の事を詳細に聞いたりしましたか?
カップル・彼氏・彼女
-
20
結婚や生活することを考えた時に。 平日会わず週末だけ会ってデートしてるだけで、その人柄が分かりますか
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報