女性に質問です。
私は20代半ばの男です。 マッチングアプリで1回カフェに行った女性と次2回目で水族館に行きます。その時の夜ご飯なんですが、高層階から夜景を見ながらカップルシートでご飯って感じでも大丈夫でしょうか?まだ付き合ってもないのに雰囲気的に重すぎるかなって思ったりもしてます。(喋ったりする時はまだ敬語だったりするのでそんなカップル感は出してません)
店自体は3店舗ほど選んだうちの1つで、相手の方にどれがいいか聞いてみたところ「これかこれで!」と2つ選んでもらったうちの1つです。
席の雰囲気は写真をご覧いただければと思います

A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
個人的に私は普段貴方が行くような庶民的な店の方が普段の貴方が分かるので自然体で好きです。
写真のような場所は逆にハードル高くありませんか?あと女性の性格にもよると思います、節約するのが好きな女性も居るので何とも言えません、あと深く予定立てない方が自然体で良いかな。デートは特別なモノという願念は捨てましょう、普段ありのままの貴方でデートした方が女性は安心感があります。No.1
- 回答日時:
私は、私はですよ、良いと思うのですが、その時、急に言葉使いを変えるのは気持ち悪いですが、日中の態度を維持するなら、断れない限りいいと思うのですがー、私の思いですが。