お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
被団協にノーベル平和賞授与 …少し違和感。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
関東に住まいの方は
関東
-
2つのリンゴを3人で平等に分ける方法
その他(教育・科学・学問)
-
-
4
鶏のタタキが好きで久しぶりに食べようと思うのですがほんまにこんな赤くて大丈なもんですか? 牛ならわか
食べ物・食材
-
5
皮膚科で体の下部や性器にかぶれなどがあるから「見せて」と言われました。先生は男で私も男ですが、これ女
病院・検査
-
6
娘に裏切られた 2年前に一人暮らしをするようになって自分のやりたいようにやっで過ごしている もちろん
子育て・教育
-
7
袴田さんの冤罪で検察庁が当時の袴田さんの証言の取り方に誤りがあったと認めましたが、となると当時の証言
事件・犯罪
-
8
おせち料理の器って店に返却するのが常識ですか?
飲食店・レストラン
-
9
画像のを肌着として着るのはアリですか?
その他(ファッション)
-
10
妻に仕事を辞めて欲しいです。 なぜなら、赤ちゃんがまだ1歳で保育園が可哀想だからです。 金銭的に厳し
子育て
-
11
どうしてミスコンのファイナリストなど実績のある女の子なのに、売れないとわかるとAV出演に走る女の子が
俳優・女優
-
12
素朴な疑問ですが、 旦那との幸せ自慢をする奥さんって 本当に幸せなんでしょうか?? 職場の同僚で、あ
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
開示請求されてしまうかを教えて欲しいです。 カテゴリー違いでしたらすみません。 長文ですが読んでもら
その他(メールソフト・メールサービス)
-
14
女性に聞きたいです。 彼氏旦那にする基準ですが、 顔普通 性格は良ければ okなんでしょうか?
婚活
-
15
撮り鉄はたくさんいるのに、撮り飛行機とか撮りバス、撮りタクシー、撮りダンプカー、撮りウーバーイーツと
貨物自動車・業務用車両
-
16
SMAPの解散のとき
その他(芸能人・有名人)
-
17
中古の外車を買うのは良くないのでしょうか。 本当はハリアーに乗りたいのですが、最近200万近くが当た
中古車
-
18
画像のはどなたが着るものですか?
キッズ・子供服
-
19
スーパーマーケットに勤めてるんですが。 うちの会社は一番に重要視してる数字が「売客数差」なんですよ。
経営情報システム
-
20
消費者の悪い癖
政治
おすすめ情報