重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近の面食い女子高校生とイケメン以外の男性と仲良くしているところを目の当たりにしますが、何故ですか?
だって面食い女子高校生はイケメンしか興味ないくせにイケメン以外の男性に冷たいし、横柄な態度とるくせにイケメン以外の男性とも仲良くしている女子高校生もいるなんてあり得ないですね。
それともただ面食い女子は弄りたいだけなんでしょうか?

質問者からの補足コメント

• イケメンに好かれるための自作自演だな。
    さすが偽善者面食い女子(*´∀`)♪

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/11 20:59
  • 女子高生もイケメン以外な男性が嫌いなの?
    ふーん・・
    それと同じだよ(*´∀`)♪

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/12 12:24

A 回答 (3件)

女子高生嫌いなの?

ふーん・・
かまって欲しそうに見えるんだけど?
あなたはモノを斜から見てやっぱりこうだったと勝手に思い込んでしまう人です。
全ては自身のひん曲がった心が見せる光景で現実のものではありません。
この回答への補足あり
    • 0

そんなことしたらイケメンにモテないだろ。

イケメンだって人間です。

「こいつ 人によって態度変えるやがる。ヤバ。関わらんとこ。」

なんて思われたら、イケメン逃げちゃうでしょ。 付き合えるものも付き合えなくなるでしょ。

人間関係において、周りの評価、周りの目って重要じゃん。わかる?。
この回答への補足あり
    • 0

面食いと判断出来るってことはあなたの身近にいるわけですよね?

だったら理由も分かるんじゃないですか?

特に知り合いでもなければ名前も知らない、みたいな相手であれば、
そもそも「面食い女子高校生」という判断が間違っていたのでしょう。
    • 0