A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
彼を甘やかすのが大好きな女性はいますが、結婚して子供が産まれると「疲れてるし、キモいからくっついてくるな!」とキレられるので、長い
目でみてよく考えた方がいいですNo.1
- 回答日時:
年上女性に多い母性が強いと、甘やかし世話をやいてくれます。
結婚すると、第一変身、姉さん女房で、躾けモードが入ります。
子供出来ると、第二変身、かかあ天下で、家事の分担が来ます。
給与は当然、通帳とられて、管理下のお小遣い制でしょうが・・・
結局、そういう家庭が安泰です。