A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
3万なら普通かも
通常60分で席料金が7000円から一万
飲み物1個2000円程度ホストは入れ代わり立ち代わりきて自分を紹介します
それに税金が25%つきます
同伴や使命料金はない所もありますが5000円ほどとるところもあります
No.2
- 回答日時:
>これで会計3万近くって高くないですか?
高いですよ
それでも会計しますよね
そのうちツケでいいですよって来たら、金額は分からなくなり、請求された金額が100万円単位になって、払えなくなったら新小久保の公園前で売春しろ!なんて言ってくるかもしれません ⇒これが今の社会問題になっています
悪い事は言いませんから、もうホストに行くのは止めた方が良いですよ
行ける人は、有閑マダムやソープランドに勤めている人やキャバクラ嬢などでパーッと使える人限定と見ましょう